Justin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
TOP-Hotel...Kommen auf jeden Fall wieder :)

Tolles sehr sauberes und gehobenes Hotel mit super Ausstattung in den Zimmern, tollem Service und immer gut gelaunt en Mitarbeitern, die sehr zuvorkommend sind.

• Das Zimmer hat eine Top Austattung, ist sehr sauber und hat einen tollen Meerblick. Es ist sehr geräumig und das Badezimmer verfügt über Toilette, Bidet und Regenwalddusche. Wir hatten die Zimmerkategorie Superior Elite mit direktem Meerblick im Haupthaus.

• Trotz des Recht großen Hotels konnten wir essen gehen wann wir wollen und haben immer einen Platz bekommen. Die Auswahl am Buffet war sehr reichlich, toll angerichtet und immer in 1A-Qualität. Der Service und die Bedienung war sehr schnell und immer mit einem Lächeln, welches wirklich ehrlich war :)

• Empfang und Rezeption: Wir wurden direkt und sehr herzlich mit Handschlag empfangen und uns wurde direkt ein Willkommensgetränk angeboten. Der Ceck-In war schnell und problemlos und uns wurden gleich alle wichtigen Punkte erklärt. Der Service ist sehr gut auf Deutsche ausgelegt. Restaurant/Bar: Sehr nette Mitarbeiter, die einem gefühlt jeden Wunsch erfüllen und einem schon nach ein paar Tagen kennen und wissen, welchen Tisch man am liebsten hätte. Und wurde täglich etwas griechisch beigebracht. Der Service war hier extrem schnell und zuverlässig. Gästeservice: Ebenfalls sehr nett und konnte und bei allen Fragen helfen.

• Nur knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel ideal aber nicht an einer Hauptstraße. Das Hotel liegt am eigenen Sand-/Kies-Strand in der Bucht von Faliraki. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Herr Justin, Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage