MäxUna (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit tollem Personal

Das Hotel ist trotz älteren Baujahres sehr gut in "Schuss". Für Kinder nicht geeignet. Deswegen kommen Ruhe suchende voll auf ihre Kosten. Trotz einiger "Liegestuhlreservierer" gibt es am Pool genügend Platz und man findet um 1100 Uhr noch eine freie Liege. Am direkt angrenzen Strand hat es Liegen um Schirme ím "Überfluss". Genial ist am Strand die Einrichtung für Gehbehinderte. (Empf. in Hotelbeschreibung vermerken) Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich ????

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:MäxUna

Sehr geehrter MäxUna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über unser Haus und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die angenehme Atmosphäre sowie die großzügigen Pool- und Strandbereiche genießen konnten. Auch die erst vor Kurzem installierte Einrichtung SeaAccess® für gehbehinderte Gäste am Strand ist uns ein großes Anliegen – umso mehr freut es uns, dass Sie diese positiv hervorgehoben haben. Gern möchten wir ergänzen, dass unser Hotel selbstverständlich auch für Familien geeignet ist: Für Kinder von 4 bis 12 Jahren bieten wir einen Kinderclub mit abwechslungsreichen Aktivitäten, damit auch unsere kleinen Gäste bestens betreut sind. Die von Ihnen erwähnte Strand-Einrichtung ist bereits auf unserer Webseite im Bereich „Hotelüberblick – Hoteldienstleistungen“ aufgeführt. Wir danken Ihnen jedoch herzlich für den Hinweis und werden künftig darauf achten, diesen Aspekt noch deutlicher hervorzuheben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage