Tolles Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage, wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub dort und wurden rundum verwöhnt, ausgezeichnetes Essen, immer freundliches und sehr aufmerksames Personal, ausgezeichneter Service, wir waren rundum absolut zufrieden und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Danke für diesen wunderschönen Urlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir hatten neben einem Doppelbett, das übrigens sehr bequem war, so gut geschlafen haben wir schon lange nicht mehr, auch eine Couch und einen Tisch im Zimmer, einen großen Schrank mit vielen Ablagefächern, Schubladen und Kleiderbügeln. Im Schrank war außerdem ein Safe (kostenlos). Abstellmöglichkeit für Koffer, große Kommode mit reichlich Abstell- und Stauraum, Kühlschrank (bei Ankunft gibt es als Willkommensgeschenk eine Flasche Wasser und eine Flasche Weißwein gratis), Fernseher (nicht genutzt), sehr schönes Bad mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet, WC, Bidet, Waschbecken, Föhn, außerdem werden Zahnputzgläser, Kosmetiktücher, Seife, Haarshampoo, Haarconditioner und Duschgel zur Verfügung gestellt. Im Bad gibt es allerdings keine Steckdosen, ist aber glaub ich normal in den Hotels in Griechenland. Dafür waren im Zimmer selbst ausreichend Steckdosen vorhanden. Das Zimmer war absolut sauber und das Reinigungspersonal leistet täglich ausgezeichnete Arbeit, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten gemacht. Sogar der Schlafanzug auf dem Bett wurde zusammengelegt :-)
Ausgezeichnetes Essen, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet mit einer riesengroßen Auswahl, alles was das Herz begehrt, superschön und liebevoll angerichtet und geschmeckt hat es uns auch ausgezeichnet.
Riesengroßes Kompliment an das gesamte Personal des Hotels. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ausgezeichneter Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vom Flughafen aus fuhren wir ca. 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. In direkter Nähe gibt es keine Bars oder Shoppingmöglichkeiten, ca. 200 m weiter ist allerdings eine kleine Boutique und ein Supermarkt. Mit dem Taxi fährt man ca. 20 Minuten nach Stadt Rhodos (Kosten ca. 22 EUR). Rhodos Old Town ist sehr zu empfehlen, dort hat man auch viele Shoppingmöglichkeiten und es gibt sehr viele Tavernen dort. Ca. 7 Minuten Fahrtzeit mit dem Taxi nach Faliraki (Kosten ca. 12 EUR), Shopping-Möglichkeiten und ohne Ende Bars und Kneipen. Außerdem gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, es fährt ca. alle 20 - 30 Minuten ein Bus Richtung Faliraki oder Rhodos Stadt, den Bus haben wir allerdings nicht genutzt, sondern nur Taxi.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Anerkennung für unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor