Ein wirklich traumhaftes Hotel in bester Lage mit hervorragendem Personal und fantastischem Essen. Es gibt unfassbar viele Gäste, die bereits mehrfach in dieses Hotel wiederkehren, was wir defintiv verstehen können (aber selbst nie machen ;) ). Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr großzügiges Zimmer mit über 30m² sowie Balkon. Es war alles enthalten, was notwendig ist (Minibar, TV, Fön, Wasserkocher, Klimaanlage etc.). Die Betten waren sehr gut und ebenfalls groß. Einziges Manko, im Bad gab es keine Lüftung oder Fenster.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslunsgreich und vielfältig, für unsere Belange gab es beinahe alles. Auf Wunsch wurden speziellere Kaffeespezialitäten angeboten (griech. Kaffee, Cappuccino, Latte usw.), standardmäßig Kaffee. Diverse Brote und Brötchen, Aufstriche, Aufschnitte, Obst, Fisch, Süßspeisen, wir hatten keinerlei Beanstandungen. Auch wenn wir es nicht als zwingend erforderlich betrachten, es gab jedoch keine verschiedenen Milchvarianten. Luxusprobleme halt. Das Abendessen war täglich unter einem anderem Motto, mal italienisch, mal asiatisch, mal griechisch usw. Es wurde stets sehr schön angerichtet und war ebenfalls sehr vielfältig. Das Essen war ausnahmslos sehr lecker, selbst für Massen schwierige Speisen waren sehr schmackhaft. Wirklich TOP.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich das gesamte Personal war stets super freundlich und beinahe alle haben mit einem Lächeln gearbeitet. Ausnahmen bestätigen die Regel. Hervorzuheben war das Personal im Restaurant, was stets sehr aufmerksam war, trotz der zahlreichen Gäste.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und toll gestaltet. Insbesondere abends mit der herrlichen Beleuchtung sah er traumhaft aus. Die Temperatur ist ebenfalls sehr angenehm gewesen. Er war zudem nicht überlaufen oder zu voll, es hat alles gepasst!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Schirme sind ausreichend und kostenlos enthalten, zu eigentlich jeder Zeit haben wir Liegen gefunden. Der Strand ist klassich griechisch, eine Mischung aus Sand und Kies, teilweise recht große Steine. Dafür ist das Meer dann natürlich glasklar (und auch von der Temperatur her super angenehm). Es empfiehlt sich definitiv Badeschuhe zu nutzen, da das Laufen über die Steine schon etwas schmerzhaft ist. Es geht aber auch ohne, wenn man nicht ganz so zimperlich ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren "nur" 7 Tage dort und haben für einen Tag ein Auto gemietet, die "kleinste" Kategorie (Peugeot 108) kostete 45 Euro + Spritverbrauch (bei uns ca. 11 Euro). Gefahren sind wir ca. 200 km und waren bei den "Seven Springs", wo es jedoch nicht wirklich viel zu sehen gab. Lag vllt. auch an der regenarmen Zeit. Anschließend sind wir weiter zur Ruinenburg Kritina, was uns sehr gefallen hat. Danach nach Siana zum Honig kaufen. Kann man theoretisch aber auch überall woanders machen. Lindos wurde uns ebenfalls empfohlen, grundsätzlich ist es auch ein schöner Ort, jedoch ist gefühlt jedes Häuschen dort ein Ladengeschäft und touristisch völlig überlaufen. In meinen Augen hat es nichts urtümliches mehr, schade. Rhodos-Stadt zum Abschluss war dagegen traumhaft schön und definitiv ein Besuch wert. Auch dort gibt es unfassbar viele Ladengeschäfte aber dennoch noch sehr viel touristenarme Bereiche, in denen das flanieren wirklich traumhaft ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte Deniz, Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen ein einmaliges Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie wieder nach Rhodos kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind immer für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor