Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Eine Traumhaft schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt! Alles sehr gepflegt inkl. Strandbereich! Habe noch nie so freundliches Personal erlebt, die mit freude bei der Arbeit sind!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und gepflegt, mit großer Terrasse! Zimmer Meerblick im 1. Stock Haupthaus! Jeden Tag Handtücher getauscht! Einzige Manko, daß ich vom gesamten Hotel gemerkt habe sind die Betten die aus zwei Einzelbetten bestehen, rutschen sehr leicht auseinander!

• Passend zum Service war das Essen! Eine so große Auswahl an Speisen und so liebevoll zubereitet haben wir noch nicht gesehen! Wer da nichts passendes findet, hat selbst ein Problem! Ich als Fischliebhaber war hier im Paradies! Jeden Tag 3-4 verschiedene Fischarten!

• Das Servicepersonal übertrifft alles! Sowas von freundlich und nett! Immer mit einem Lächeln unterwegs! Die Unterhaltung war auch auf deutsch möglich!

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauert 30-45 Minuten! Das Hotel befindet sich außerhalb vom Trubel! Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, in ca. 10 min ist man im Zentrum von Faliraki! Es gibt einen Supermarkt im Hotel und einige in der Nähe!

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage