- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fazit Rhodos Palladium 😏 Essen ist ok Zimmer geht gar nicht, müsste mal modernisiert werden und ist sehr klein, Duschen in der Badewanne 😏😏 noch nicht mal Steckdosen im Bad Betten viel zu hart , kann man gleich auf dem Boden schlafen Sauberkeit ist ok, Kellner usw sehr nett Essen ist ok (und nein wir ernähren uns zu Hause nicht von Fast Food, sondern dem Gegenteil, also deshalb für uns keine 5 Sterne wert) Ins Restaurant wird mit Flip Flops und Badelatschen gegangen und Sporthose, uns wurde gesagt geschlossene Schuhe und lange Hose bzw bei dem Wetter kann man auch eine kurze Hose anziehen, also entweder alle oder. Keiner, davon abgesehen , das mein Mann noch nicht mal mit Badelatschen zum Essen gehen würde Alles in allem dieses Hotel nicht mehr😏 Der Oberhammer war das im Pool Sekt getrunken wurde mit Gläsern aus Glas und dazu im Pool geraucht wurde und irgendwelche laute Musik gespielt wurde. Habe ich noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Am nächsten Tag von anderen Personen wurde im Pool Shisha geraucht! geht gar nicht und das Hotel hat nichts unternommen. Des weiteren hat uns gestört, wenn man aus dem Hotel raus kam, dass weit und breit nichts war, wo man mal was trinken gehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabi, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Rhodos für das Rodos Palladium Leisure & Wellness entschieden haben. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback sorgfältig gelesen und jede Ihrer Bemerkungen untersucht habe. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns auf diese Themen aufmerksam zu machen. In Bezug auf das Verhalten einiger Gäste im Poolbereich bedauern wir zutiefst, dass Sie mit dieser Erfahrung konfrontiert wurden. Wir werden sicherstellen, dass unsere Hotelrichtlinien stärker durchgesetzt werden, um ein angemessenes und respektvolles Umfeld für alle Gäste zu gewährleisten. Angesichts Ihres Kommentares zu der Lage unsres Hauses, möchten wir klarstellen, dass unser Hotel bewusst so positioniert ist, dass es unseren Gästen eine einzigartige Strandlage bietet. Sowohl die Hauptstadt von Rhodos als auch der Ort Faliraki sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, was unseren Gästen die Möglichkeit gibt, die Vielfalt der Umgebung zu erkunden, wenn sie dies wünschen. Unsere direkte Lage am Meer ist zweifellos ein Alleinstellungsmerkmal unseres Hotels und bietet unseren Gästen die Möglichkeit, die malerische Küste und die entspannte Atmosphäre zu genießen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben könnten, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten die Möglichkeit haben, dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor