Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal bemüht sich sehr , besonders im Speisesaal, trotz, dass man auch dort spürt, dass zu wenig Personal ist. Einzige Reklamation die Rezeption, nicht sehr freundlich bezüglich einer Anfrage über eine kleinen Snack für die Abreise am nächsten Tag, da ich schon um 5:30 Uhr abgeholt worden bin. Bekam die Antwort ich soll mir auf dem Flughafen etwas kaufen, fand ich nicht sehr freundlich. Ansonsten sehr zu empfehlen, besonders auch für Alleinreisenden, ich habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | MD |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Sauberkeit unserer Anlage und des Personalsl. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Anfrage bezüglich eines kleinen Snacks für die Abreise am nächsten Tag nicht zufriedenstellend beantwortet wurde. Das sollte nicht der Standard unseres Services sein. Wir haben den Vorfall untersucht und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Unser Personal ist darauf geschult, auf solche Anfragen positiv und hilfsbereit zu reagieren, und wir werden sicherstellen, dass es in Zukunft keine Missverständnisse mehr gibt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor