Großes Hotel mit sehr gutem Essen. Badezimmer leider nur mit Badewannendusche. Matratzen sehr hart. Muss man sich daran gewöhnen.
Mit Dusche anstatt Badewanne wären es 6 Sterne geworden. Zimmer und Handtücher wurden täglich gereinigt bzw. Ausgetauscht.
Selten so gut und lecker gegessen
Perfekt
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 25 Minuten, Rückfahrt dauerte länger, da mehrere Hotels noch angefahren wurden.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, unsere Küche und unser Service, Ihren Erwartungen entsprachen. Positive Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Selbstverständlich haben wir Ihre Bemerkungen in Bezug auf die härte der Matratzen und die Badewanne statt Dusche, ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness