Eva (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben früh im Reisebüro gebucht, das war gut

Gut

Ein sehr schönes Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wollten einen Badeurlaub machen und wir wurden nicht enttäuscht

• Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit Meerblick gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Im vierten Stock hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Betten waren sehr bequem und es war alles da was man braucht. Einen wasserkocher gab es da man sich es sich gemütlich auf dem Balkon machen konnte

• Gut
  • Leider kann ich bei der Gastronomie nur 5 Sonnen geben da das Essen nicht heiß genug war. Die Auswahl ist sehr gut und reichhaltig und bestimmt für jeden etwas dabei. Sehr schön aufgemacht denn das Auge ißt ja bekanntlich mit. Jeder Gast wurde einzeln zum Tisch gebracht was eine lange Schlange vor dem Restaurant zur Folge hatte. Wir haben dann einen Tisch reserviert so dass man sich nicht mehr in der Schlange anstellen musste.

• Gut
  • Es wurden keine Wünsche oder Fragen ausgelassen

• Gut
  • Wir haben 1 Stunde bis zum hotel gebraucht da wir noch andere Gäste weggebracht haben. Vom Hotel zum Flughafen nur 30 Minuten. Ausflüge konnte man sehr gut mit dem Bus der direkt beim Hotel hielt machen. Rhodos, Falaraki sind auch sehenswert.

• Gut

Der sehr schöne und saubere Pool ist natürlich ein Blickfang den wir auch viel genutzt haben. War zwar sehr kalt aber wenn man sich überwunden hatte ging es. Andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage