Christina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, aber es stört hier überhaupt nicht. Wir sind selten in so großen Hotels, aber uns hat es so gut gefallen dass wir wieder kommen! Personal super freundlich, Essen für die Anzahl der Hotelgäste wirklich sehr gut. Auch die Anzahl der Liegen am Pool und am Meer super ausreichend. Man bekommt immer einen Platz. Nur die Betten finde ich nicht sehr bequem - beim nächsten Aufenthalt hoffe ich auf eine bessere Matratze. Auch hatten wir erst ein Zimmer in der Nähe des Nachbarhotels - hier war es sehr laut, aber wir haben nach Rückfrage gleich am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Wir kommen gerne wieder - für Erholung genau das Richtige!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Anerkennung für unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage