Immer wieder ein ein toller Aufenthalt. Der exzellente Service ist besonders hervorzuheben. Wetter im September war phantastisch. Nicht zu warm nicht zu kalt. Trotz voller Auslastung hat man immer eine Liege am Pool oder Strand gefunden. Auch nach 11:30 Uhr. Mietwagen kann man gegenüber vom Hotel kostenlos parken. Schranke geht mit der Zimmerkarte auf. Und was mich immer wieder in das Hotel zieht ist das super Personal. Selten so nettes zuvorkommendes und liebenswertes Personal gesehen. Besonders erwähnenswert ist Maria im Restaurant. Was mach ich nur ohne sie wenn ich ausgeheckt habe. Bei ihr wird man so fürsorglich umsorgt, das es nicht besser geht. Zimmer war tadellos. Hatte herrlichen Blick auf das Meer und den Pool. Das Bett war super bequem. Die Klimaanlage lief sehr ruhig. Wobei ich die Klimaanlage überwiegend aus hatte. Minibar ist leer, aber man kann sich im kleinen Supermarkt im Hotel versorgen. Das Essen war hervorragend. Zu Stoßzeiten etwas hektisch. Hab dann abends immer etwas später gegessen. Es wird bis zum Schluss auch immer noch Nachgelegt und das Buffet aufgefüllt. Hier sollte jeder etwas schmackhaftes finden. Ich würde sofort wieder in das Rodos Palladium gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Joerg, Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte an Maria bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt im Rodos Palladium in vollen Zügen genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Besonders erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren – Ihre Treue ist die beste Anerkennung für unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor