Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
14 Tage Erholung pur

Allgemein können wir das Hotel (außerhalb der Sommerferien) mit sehr gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen, da das Gesamtpaket stimmt. Wir haben uns jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonderer Pluspunkt dieses Hotels ist die wirklich schöne Aussicht auf das Meer vom Großteil der gesamten Hotelanlage. Kleiner Minuspunkt ist die Lage - leider hat die Umgebung nicht viel Gastronomie o.ä. zu bieten und die 4-5 Souvenirläden sind schnell abgelaufen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Zimmer war noch nicht renoviert, aber vollkommen in Ordnung und vorallem sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Die Lage im Nebengebäude war für uns eher ein Vorteil als Nachteil, da es dort aufgrund der wenigen Zimmer sehr ruhig war. Außerdem gab es für die wenigen Zimmer einen kleinen Extrapool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jede im Mahlzeit im Hauptrestaurant war jederzeit sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung war immer aufmerksam und freundlich - schon am zweiten Tag wussten sie ohne zu fragen, welche Getränke wir uns wünschen. Es gab keine langen Wartezeiten am Buffet und der Essenssaal war nie zu voll. Besonders schön war der Ausblick aus dem gesamten Restaurant, aber vorallem von der Terasse. Auch das asiatische Restautant Hanami auf der obersten Etage, welches 1x/Woche kostenfrei besucht werden konnte (lediglich Getränke kosteten) , ist für einen besonderen Abend sehr zu empfehlen. Die Hauptbar "Apollon" lag ebenfalls sehr gut mit einer tollen Aussicht auf die gesamte Anlage und das Meer. Die Bestellung der Getränke dauerte zum Teil etwas lange, da nur ein/zwei Kellner für die gesamte Bar eingesetzt waren. Die Auswahl an Getränken war jedoch wirklich groß und die Getränke alle geschmacklich sehr gut. Auch die Poolbar war für einen langen Pooltag sehr angenehm. Hervorzuheben ist die tolle Patisserie, bei der man täglich von 10-23 Uhr mit frischen Waffeln, Crepes, Eis, Kaffee, Slush u.v.m. versorgt wird. Zur Strandbar können wir nicht viel sagen, da wir sie nur sehr wenig genutzt haben. Optisch gefiel sie uns sehr gut, Angebot deckt sich undgefähr mit der Poolbar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Servicepersonal war im gesamten Hotel sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Hautpool mit Poolbar hatte eine erfrischende aber nicht zu kalte Temperatur und war jederzeit sehr sauber. Besonders gut gefallen haben uns die Sonnenliegen im Wasser und der kurze Weg zur Poolbar. Liegenreservierungen waren zu unserer Reisezeit nicht so schlimm. Wer am Vormittag kam, hat immer einen freien Platz gefunden. Einziges Manko ist, dass einige Liegen doch sehr in die Jahre gekommen sind und zum Teil auch defekt und somit nicht nutzbar sind. Hier sollte das Hotel dringend nachbessern.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte Animationsteam rund um Robert war sehr sympatisch. Ein junges, internationales Team, welches die Gäste jederzeit in ihren Bann zieht und viel Spaß verbereitet. Gerne haben wir die abendlichen Shows besucht, welche das Team mit viel Mühe auf die Beine gestellt hat. Dabei ging es von Gesang, über Tanz, Comedy und co. - also für jeden etwas dabei. Auch das Programm am Tag war abwechslungsreich und jeder, der aktiv werden wollte, kam definitiv auf seine Kosten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Animateure sind sehr motiviert und geben täglich Fitness- und Aquafitnesskurse für jedermann. Sie versprühen dabei jederzeit gute Laune und animieren viele Leute ihre Angebote wahrzunehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Valued Guest, Thank you for visiting Rodos Princess Beach Resort & Spa, and taking time to make a review. We are always here to provide the best we can and make our guests feel at home. We would like to thank you for your nice comment and we will be expecting you again in the near future. Kind Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage