- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders unsere Reinigungsfee Maria möchte ich hervorheben. Unser Zimmer blitzte immer nachdem sie drinnen war. Wir waren schon in einigen Hotels in Griechenland und können zu dem Gastronomiebereich nur sagen, wer hier nichts findet, der sollte zu Hause bleiben. Wir haben schon in 5 Sterne Häusern in Griechenland übernachtet und sehr schlechtes Essen bekommen. Großartig fanden wir auch die Minibar, jeden zweiten Tag wurde sie aufgefüllt. Wir haben zwei sehr schöne Wochen dort verbracht, würden allerdings nicht mehr wieder kommen, da unsere Tochter gerne den Miniclub besucht, der aber ausschließlich in italienischer Sprache stattgefunden hat und sie leider kein Wort verstanden hat. Desweiteren finde ich es unmöglich im Urlaub um 6 Uhr aufzustehen um Liegen zu reservieren. Was ich aus anderen griechischen Hotels nicht kennen. Den Strandweg fanden wir auch sehr erschwert, aber es gibt auch einen Busshuttle. Wenn man von den Kleinigkeiten absieht, ist es ein wunderbares Hotel mit netten Menschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut