Franziska (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
4 mal Urlaub dorten verbracht

Wir waren 4 mal dorten als Familie und habe an dieses Hotel die besten Kindheits-/Jugenderinnerungen! Wirklich eib ganz herzliches Hotel mit tollen Leuten!

• Neu renovierte Zimmer sehen klasse aus und sind auch super ausgestattet. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass die Zustellbetten auch bequem sind.

• Top Essen mit viel Auswahl! Toll ist es auch, dass man sich fasg immer etwas holen kann an Snacks, wenn man denn will. Sehr unkompliziert gestaltet

• Sehr tolles Personal mit Freude an der Arbeit, dennoch höchst kompetent

• Toller Strand mit kleiner Miniinsel, die man super als Schwimmziel nutzen kann! Auch so ist ser Strand sehr weitläufig, man ist nicht in einem Touristenzentrum, aber dennoch wird es NIE langweilig!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen dank, dass Sie ihre kostbaren Urlaubstage bei uns verbacht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war. Unser Ziel ist es unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub zu bereiten, und wir sind froh das wir es geschafft haben. Es würde uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei haben zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage