Das Hotel an sich war gut, die Zimmer sogar sehr gut. Aber eben alles etwas schmudelig, das Essen war für mich furchtbar, fast immer alles pappig, richtiges Fleisch wie Lende (in D bei jedem Griechen) oder so gab es gar nicht. das angebotene Fleisch war minderwertig und billig. Die Drings etc. waren mit billigstem Fusel gemixt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel Rodos Princess Beach zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl das Essen einen Frage des persönlichen Geschmackes ist, tut es uns sehr leid, dass wir Sie mit der Qualität nicht überzeugen konnten. Basierend auf der Mehrzahl der Bewertungen, fällt das Resultat des Essens und der Menus positiv aus. Die meisten Gäste, die unser Hotel besucht haben und ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, finden sowohl die Qualität, so wie auch die Vielfalt des Essens bemerkenswert. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch einmal Besuchen würden, damit wir die Gelegenheit haben Sie bei einem weiteren Besuch voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel