Nach fast 3 Jahren Pause - ging es wieder nach Rhodos und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Rhodos Princess. Unser Wunsch, ein Doppelzimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen, wurde erfüllt. Zum Hotel wurde schon viel geschrieben, das möchten wir nicht wiederholen. Wir haben uns jedenfalls vorher ausführlich informiert und können nicht meckern. - Auch dass das Hotel überwiegend von ca. 80 % Italienern "belagert" wird, war uns bekannt. - Sie sind ein angenehmes "Völkchen", voller Energie und Power, sie wissen sich auch zu benehmen, wir sind mit Ihnen gut ausgekommen, sei es am Strand, an der Bar, im Restaurant. Das Alter der Urlaubsgäste, gut durchmischt. Da es noch Vorsaison war, waren nicht viele Kinder da. Die Animation konzentrierte sich, der Kinder wegen, am Pool und Hotelbereich. Wir waren nur am Strand. Der Empfang mit Handy sehr gut. Wir finden, die beste Reisezeit ist Ende Mai bis Ende Juni und Anfang September. Ehrlich gesagt, im Juli, August möchte ich nicht in Griechenland Urlaub machen, da es mir zuuuu heißßß ist. ( Ich weiß, andere können nur mit den Kindern in der Hauptsaison, bzw. Ferienzeit reisen)
Unser Zimmer im oberen Stock mit Balkon + Meerblick war wunderbar. Die Klimanlage lief ohne Probleme. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Handtücher waren ausreichend. Alles im grünen Bereich. Lärmbelästigung ????? - keine Spur- wir haben wie die Murmeltiere geschlafen.
Über Geschmack kann man sich streiten. Aber wir waren zufrieden. Sicher gibt es größere Büffetts, mit mehreren Auswahlmöglichkeiten, aber schmeckts dann?? Wir waren mit allen Mahlzeiten zufrieden uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir ließen uns manchmal überraschen und kosteten hier und da. Unter anderem hat uns der in Öl eingelegte Schafskäse geschmeckt. Wer am Büffett nichts findet ist selber schuld !! Die Servicekräfte im Hauptrestaurant waren freundlich, flink und hatten immer einen Spruch drauf. Positiv möchten wir auch die Strandbar erwähnen, wir wurden immer schnell bedient, Wasser, Cola... Melonen - es war alles da. Uns hat der Kaffee dort am besten geschmeckt.
Kurz und gut: An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, unsere Koffer wurden zügig aufs Zimmer gebracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. - Der Service ist freundlich.
Es war uns bekannt, dass das Hotel fernab der Partymeile Faliraki liegt, darum haben wir es ja unter anderem auch gewählt. - Die paar Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, bzw. an der Hotelstraße genügte uns. Klasse ist, dass die Bushaltestelle für den "Linienbus" direkt an der Straße vorm Hotel ist.- War prima, so ging es für uns ruckzuck nach Lindos - was man unbedingt anschauen sollte, am besten gleich früh 8. 00 Uhr. Um diese Zeit sind die Temperaturen noch erträglich und der Touristenstrom kommt gegen 10. 00 Uhr.
Die 3, 5 Sonnen vergeben wir, da es manchmal am Strand eng wurde mit den Liegen. Alles andere können wir nicht beurteilen, da wir den Sportbereich und die Animation nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|