Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
All inklusive Hotel mit Kantinenflair

Große Anlage mit wenig Liegestühlen am Pool. Steilabfallender feiner Kiesstrand. Einzige Kritik an den Pool Anlagen ist, dass diese nicht beheizt und entsprechend kalt sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Schiebetür. Das Zimmer war groß und sauber die Betten bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Trinkwasser wurde einmal bereit bestellt (4 Flaschen) Minibar in den 7 Tagen wurde nur einmal gefühlt.

• Schlecht
  • Das Buffet sehr monoton und kaum Abwechslung daher waren wir gezwungen ,,das Strandrestaurant gegen Aufpreis zu buchen da es dort zumindest besser geschmeckt hat. Alle Speisen sehr Pfad und teilweise nicht genießbar. Soft Getränke waren sehr mit Sirup konzentriert. Cocktails waren ok.

• Personal am Ankunftstag sehr gestresst gewesen, wir wurden sofort gefragt ob wir in ein fünf Sterne Hotel nebenan fahren möchten, weil das Hotel komplett überfüllt ist.

• Das Hotel ist ca. 2 Std. vom Flughafen entfernt. Außerhalb vom Hotel nichts außergewöhnliches zu entdecken außer kleine Einkaufsläden.

Animationsteam sehr freundlich und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christina

Hello Dear Christina, We thank you very much for your review. We are sorry that your experience at the Rodos Princess Beach Resort & Spa did not meet your expectations. We apologise for any inconvenience caused by our food and service. We reassure you that we take in consideration all your remarks in order to improve further. In any case, we look forward to welcoming you again in the near future. Best Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage