Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen & Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
All Inklusive, wie man es selten findet

An den Hang gebaute Hotelanlage mit 350 Zimmern. Super Blick über das Meer, Strand in 3 Minuten zu erreichen - für Fußkranke fährt ständig ein Bus. Alles sehr sauber und gepflegt. Deutsche, Franzosen und Italiener im ausgeglichenen Verhältnis. Im Mai zu 50 % belegt, Sauf-Kegelclubs nicht vorhanden. Haben tatsächlich nur für Zeitung im Supermarkt, Safe, Trinkgelder und Zigaretten noch Geld gebraucht. Allen AI - Gegner , so wie wir, empfehle ich diese Anlage. Sicher wird es im Juli, August etwas hektisch sein. Beglückwünsche den Direktor, der auch ständig in der Anlage unterwegs ist , zu diesem Standard und seinen Mitarbeitern

• Hatten Zimmer mit Meerblick im 2.Stock.Wer Parterre bucht könnte eingeschränkte Sicht haben - also nicht buchen. Zimmer sind groß, sauber aber etwas abgewohnt. Minibar wir jeden 2.Tag gefüllt. Auf Balkon sind Korbmöbel

• Gut
  • Alle Mahlzeiten können im Hauptrestaurant eingenommen werden. Hier werden auch die Getränke serviert ( in anderen AI-Anlagen z.B. RIU ist dies nicht mehr der Fall). Zusätzlich Restaurant am Pool hier ist auch Mittagessen sowie Abendessen ab 22 Uhr möglich. Taverne am Strand bietet kleine Snacks. Waren überwiegend im Hauptrestaurant und begeistert vom Angebot und Qualität der Speisen. Von Moussaka,Stifado,Pastitio,Souvlaki ....war hier alles im wechselnden Angebot wie wir es von einem Griechenlandurlaub bisher nicht erlebt haben ( auch bei 5 Sterne HP-Anlagen) Fazit: Essen trotz AI ausgezeichnet und abwechslungsreich.

• Gut
  • Kann generell mit bestens bewertet werden. Insbesonder das Personal in allen Restaurants sowie Bars. Hervorzuheben die ständige Präsents der beiden Restaurantleiter auch deren ständige Unterstützung des Personals und der zuvor- kommende Umgang mt den Gästen.

• Gut
  • Vom Flughafen mit mehreren Hotelstationen ca. 90 Minuten entfernt. Ansonsten sehr abgelegen," Einkaufswütige" kommen hier nicht auf Ihre Kosten.kleine Einkaufsmeile 5 Minuten entfernt ( Keramik, Apotheke Supermarkt. Bis Lindos ca. 20 km (taxi 20 Euro zum flughafen 70 Euro). Mit Bus auch möglich aber laut anwesender Gäste beschwerlich -umsteigen ect.

Unaufdringliches animationsteam,haben uns hier aber zurückgehalten. Am Strand ausreichend liegen vorhanden.Getränke, Snacks auch hier natürlich AI. Duschen und Toiletten vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise