Das ist Hotel ist alles in allem ein sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen.Die Zimmer wir hatten ein Sparzimmer sind nicht im Hotel selbst sondern auf der gegenüber liegende Seite. Dazu muss man eine Straße überqueren was wir als nicht so toll fanden von daher würde ich von Sparzimmer abraten und ein normales Doppelzimmer buchen. Da es ein Settemari Club ist waren zu unserer Reisezeit 85% Italiener im Hotel danach viele Franzosen ein paar Schweizer, Österreicher und natürlich auch ein paar Deutsche wenn auch nicht viele. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Bitte kein Internet im Hotel buchen da dies 35 Euro kostet völlig übertreiben am besten schon von zu Hause beim Anbieter ein Auslandsoption buchen. Ist viel billiger um die 5 Euro. Was der Safe im zimmer kostet weiß ich leider nicht da wir ihn nicht benutzt haben. Noch eine Info für alle Raucher die Kosten gehen von 3,50 für benson schwarz bis zu 4,50 für eine Packung marlboro. Also immer noch erheblich günstiger als bei uns in Deutschland.
Die Zimmer fanden wir von der Größe für 3 Personen vollkommen ausreichend. Es gibt einen flachbildfernsehr mit etlichen deutschen Programmen sowie eine Minibar die alle 2 Tage mit Bier und Softdrinks aufgefüllt wird. Wie vorhin schon geschrieben hatten wir ein Sparzimmer welches ich nicht empfehlen kann besser die normalen Doppelzimmer buchen. Die Ausstattung war vollkommen in Ordnung und auch nicht abgenutzt wer gerne hart schläft hat auch Glück da die Matratzen sehr hart sind was uns sehr gefreut hat aber auch hier gilt jeder Jeck is anders von daher wird es mit Sicherheit welche geben denen das nicht so gefällt. Die zimmerreinigung war auch super.
Das Frühstück fanden wir sehr gut und ausreichend natürlich könnte man meckern das es leider keine frisch gepressten Säfte gab aber das ist meckern auf hohen Niveau. Das Mittagessen haben wir nie im restaurant selbst eingenommenen sondern sind zur Pool oder beachbar gegangen und haben dort gegessen. War ok aber nicht berauschen ich weiß natürlich nicht ob es im hauptresturant besser war und es was anderes gab wir an den Bars. Vom Abendessen hingegen waren wir schon etwas mehr enttäuscht uns hat es nicht so geschmeckt natürlich sind Geschmäcker auch verschieden von daher ist dies nur meine Auffassung. Die Auswahl Zimmer Abendessen ist für ein 4 Sterne Hotel nicht wirklich viel. Die Sauberkeit im restaurant sowie an den beiden Bars hingegen war vollkommen in Ordnung. Auch wenn es im hauptresturant es gerade zum Abendessen sehr laut ist am besten versuchen einen Platz draußen zu bekommen dort ist es viel angenehmer von der Lautstärke her. Leider gibt es außer in der poolbar keine light Getränke.
Das Personal ist durchweg freundlich an der Rezeption sprechen die meisten auch deutsch ansonsten kommt man natürlich mit Englisch immer weiter. Die zimmerreinigung fanden wir doch positiv das hatten wir auch schon mal viel schlechter. Im Miniclub gibt es leider nur eine Betreuerin die deutsch spricht der Rest spricht leider nur französisch,italienisch und englisch. Zur unserer Zeit wäre unser Sohn dann auch das einzigste deutsche Kind im Miniclub gewesen von daher wollte er verständlicherweise nicht dorthin
Das Hotel ist sehr weit weg von Rhodos es fährt zwar vor dem Hotel direkt ein Bus nach Rhodos Stadt der 8 Euro pro Person kostet allerdings fährt man auch so um die 2 Stunden. Von daher empfiehlt sich das Hotel nicht wirklich für Ausflüge. Der Weg zum Strand führt über ein eine kleine fast kaum befahrene Straße und ein paar Treppen. Der Strand ist allerdings nicht so toll relativ klein und sehr viele Kieselsteine leider ist er auch zum Meer hin sehr stark abfallend leider nicht ganz so gut geeignet für kleinere Kindern.
Im Hotel gibt es zwei Pools einen großen worden auch die Animation stattfindet sowie einen kleineren ohne Animation. Desweitern gibt es noch ein großes Babybecken mit kleinen rutschen sowie für die größeren Kindern 3 Wasserrutschen. Die liegen am Pool und am Strand sind hingegen eine Zumutung und müssten dringend erneuert werden. Das nächste was uns nicht gefallen hat war das die Leute so früh die Liegen reserviert haben das man ab 9 Uhr morgens weder am Pool noch am Strand 3 freie liegen bekommen konnte. Da sollte das Hotel vielleicht ein bisschen drauf achten. Desweitern gibt es noch ein Pool an den sparzimmern ( gegenüber liegende Straßenseite) dieser ist sehr klein und wird eigentlich auch gar nicht benutzt unser Sohn ist legendlich kurz am Abend mal reingesprungen dort sind allerdings die Liegen besser da neuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|