Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Alles klasse

wir waren zum 1. mal in kiotari und ich muss sagen ich war überrascht. das hotel war super klasse .nicht mehr zu viele urlauber denn wir waren ab dem 9. 10. dort. das is die ideale reise zeit denn im sommer wäre es mir zu heiss und auch zu voll.

• Gut
  • wir hatten ein schönes zimmer mit meerblick einfach ein traum. das einzige was mich gestört hat waren die betten ,die matratzen waren viel zu hart. es wurde jeden tag die bettwäsche gewechselt und auch die handtücher waren jeden tag frisch obwohl ich sie nicht auf den boden geworfen habe.

• Gut
  • das essen hat auch gepasst es gibt genügend auswahl wer da nichts findet hat keinen hunger.

• das personal ist sehr freundlich. vor allem kamelia (sie spricht 8 sprachen) an der poolbar. sie schmeisst den ganzen laden alleine und arbeitet auch noch für ihre männlichen kollegen mit. am abend werkeln janik und tom. die arbeiten wie wild damit die gäste zufrieden sind. und bei all dem stress den die 3 haben sind sie immer total freundlich. auch der herr der die minibar auffüllt und die zimmermädchen sind nett.

• zum strand sind es nur ein paar meter. ausserhalb des hotelkomplexes ist es natürlich verschmutzt wie es üblich ist (leider auch in deutschland) die menschen lassen ihren müll überall liegen oder werfen die leeren flaschen aus dem autofenster.

• Gut

die anlage ist sehr sauber es wird ja auch jeden tag geputzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise