Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall zu empfehlen

Vorerst ganz großes Lob an die Angestellten! Wirklich sehr nett und hilfsbereit. An Essen ist relativ viel Auswahl, vorallem griechisch. Ich habe auf jedem Fall immer was gefunden, meistens gibt es sonderbare Sachen sie Kaiserschmarn und Fleisch direkt vom Spieß. Ansonsten ist immer von allem Etwas da. Die Säfte sind nicht wirklich Säfte sondern eher Limos aber für den Preis und der Auswahl auch in Ordnung. Kostenlos dazu bekommt man Wein, den ich recht gut fand. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt. Sehr zu empfehlen vorallem das Zimmer mit Meerblick! Nur die Doppelbetten sind leider 2 zusammengestellte Betten- da rutscht man gerne mal in die Kuhle rein. Die Animation ist klasse auch gut für Erwachsene geeignet. Der Pool ist sehr schön und auch die Poolbar war von uns oft besucht. Der Cocktail "rhodos Princess" war mein ständiger Begleiter. Zu Fuß vom Hotel gibt es nicht viel allerdings kommt man für wenig Geld schnell in jedes Dorf. Wunderschön war das Dorf Lindos. Vor allem Abends fand ich den Charme besonders toll. Auch nach Rhodos Stadt kommt man gut mit dem Bus hin, wenn die Fahrt auch etwas Länger dauert aber es lohnt sich auf jeden Fall. Alles in einem ein super schönes Urlaub! Danke dafür.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise