Das Hotel geht über 3 Etg. ist sehr schön anzuschauen und auch meiner Meinung nach für Behinderte geeignet ( Aufzüge sind vorhanden, an den Treppen zu den Zimmern sind Rampen. Das Hotel bietet All inclusive hat 3 Restaurants und zwei Bars. Zu den Gästen zählen hauptsächlich deutsche, italienier und ein paar Franzosen. Hauptsächlich findet man in der Anlage Altersgruppen 20-40. Leider kommen aber auch immer mehr Rentner die dann im nachhinein das Hotel schlechtreden z.B, Animation zu laut oder zu albern oder sich daran störendas Kinder toben oder am Pool Musik läuft. Die Anlage an sich wird sehr gut gepflegt und bis auf ein paar kleinigkeiten gibt es hier auch nix zu bemängeln! Sollte etwas einmal nicht in ordnung sein sollte man sich einfach an die Rezeption wenden, Mängelwerden dann sofort beseitigt. Die Mitarbeiter ganz besonders die Animateure sind alle kinderlieb und haben sich alle suuuuuper um uns gekümmert! Ha dyempfang ist auf der gesammten Insel kein Problem. Telefon ca 1 Euro/min. Beste reisezeit ist meiner meinung nach Juni da danach zu viele Deutsche ankommen und damit auch die Hektick eintrift (drängeln am Buffet, Liegen werden um 6 Uhr schon mal vorsorglich mit Handtüchern blockiert auch wenn man eigentlich gar nicht zum Pool sondern am Strand will! Man sollte sich unbedingt die Shows der Animateure anschauen!!
Die Zimmer sind von der Größe und Einrichtung völlig in ordnung. TV ist vorhanden, Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt. Hellhörig ist es nicht. Wir hatten eine Suite aber auch die normalen Zimmer sind völlig in ordnung. Zustellbett war kein problem, Bettwäsche wird jeden tag gewechselt handtücher wenn man sie auf den Boden wirft. Überwiegen haben die Zimmer Meerblick.
Wie schon erwähnt gibt es 3 Restaurants, am Strand, am Pool und das Hauptrestaurant. Hier hat man schon bei anderen lesen können, das dass Poolrestaurant Kantinenatmosphäre hat. OK. Das Essen (bis auf Pizza und Salat) ist nicht wirklich toll. Man sollte wirklich wenn man nicht zu naß ist, ins Hauptrestaurant gehen. Allerdings ist Logisch das wenn man vom Pool in das Poolrestaurant geht naß ist und dann kann man oder sollte man auch verstehen das es hier angebracht ist Plastikstühle aufzustellen. Aber empfehlen würde ich immer das Hauptrestaurant da man hier auch bei den Getränken bediehnt wird. Im Poolrestaurant ist hingegen selbstbedienung. Ich habe hier keine Unsauberkeit erlebt. Die Speisen sind sowohl Landestypisch wie auch Italienisch. Auch die Getränkeauswahl fand ich völlig in ordnung. Auch hier gillt: Sprechenden Menschen kann geholfen werden (Dann bekommt man auch ein Radler oder anderes)!
Im Hotel wird hauptsächlich Italienisch und Englisch gesprochen die Rezeption spricht aber auch Deutsch (Dort arbeitet auch die einziege unfreundliche person). Die Zimmer werden täglich gereinigt, beim Check-In werden die Koffer aufs Zimmer gebracht!Wäscherei ist vorhanden aber teuer (Hose 4,50 Euro). Für die Kinderbetreuung sorgen die Animateure vom Miniclub die sich supertoll um die Kinder kümmern.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes weshalb er nur über einen Weg mit Treppen ereicht werden kann. Kiotari selbst hat nur eine kleine Ortschaft die man vom Hotel aus in ca 150m erreicht. Hier gibt es allerdings nur ein paar kleiner Geschäfte die in der Hauptsache Andenken verkaufen ansonsten mehrere Juweliere, eine Bar und einen EC Automaten. Ausflüge könne über die Reiseleitung gebucht werden oder man Mietet sich bei Masters (im Hotel) ein Auto und erkundet die Insel selbst (Ist wesentlich günstiger da man für 30 - 40 EURO ein Fahrzeug Mieten kann). Vorsicht beim Juwelier im Hotel besser erst einmal in Rhodos Stadt nach Schmuck schauen!!! Ohrstecker die winzig sind kosten im Hotel schon mal 85 Euro! Die Transferzeit richtet sich nach dem Verastalter. 2005 fuhren wir ca. 2,5 Std, 2006 nur 1,5 Std. (05 Neckermann, 06 ITS).
Die Sportliche auswahl ist riesig wie z.B. Wasserski, Jetski, Fußball,Tennis,Tischtennis,Wasserball,Wassergymnastik,Bogeschießen,Dart usw.usw.usw. Die Animatöre sorgen zusätzlich dafür das es nie langweilig wird. Ansonsten alles sauber und Liegen so wie Schirme sind ausreichend vorhanden. Danke nochmal an dieser Stelle an alle Animatöre für die super tolle Zeit: Grazie Mimmo, Jan Luca, Mary, Nicolino, Gennaro, Sabry, Fulvio, Sybille, Laura, Elli, Giovanna und Gigi!!!!! Die besten Animatöre auf Rhodos!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|