Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus Brian (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht!

Eine traumhafte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt ! Trotz vollem Hotel verläuft es sich in der großen Anlage, das Personal ist sehr freundlich und besonders haben mir die Animatöre gefallen die immer gut gelaunt waren und den ganzen Tag über für Unterhaltung und Spaß gesorgt haben! Auch beim Essen ist für jedermann was zu finden. Die verschiedenen Poolanlagen sind großzügig gestaltet und gepflegt. Der Erholungswert war sehr hoch und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Aus unserer Sicht hat das Hotel 5* verdient!

• Super sauber , sehr geräumig! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt . Wir hatten das Zimmer mit Terrasse und Blick auf das Meer.

• Rundum von 10 Uhr bis 24 Uhr sehr gut versorgt.

• Das Personal ist immer freundlich gewesen und stets ein offenes Ohr für Fragen, selbst wenn es nicht unbedingt um das Hotel ging sprich Beratung mit tollen Ausflugzielen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden von Rhodos und wir haben vom Flughafen aus gleich ein Auto gemietet. Die Fahrt betrug eine Stunde bis zum Hotel. Es gibt tolle Ausflugziele z.B. Lindos mit der Akropolis traumhaft schön! Unbedingt auch nach Rhodos-Stadt fahren ein schöner Hafen sowie eine traumhafte Festung wartet dort. Wir waren auch im Norden in den Bergen unterwegs in einem schönen kleinen Hafen haben wir dann mittags gegessen, sehr zu empfehlen!

Aquarobic, Volleyball, Tennis , Dart Tischtennis , Beachvolleyball, , Auftritte auf der Bühne am Abend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise