BH im Tresor aufbewahrt! Eigentlich gutes Hotel, aber wir wurden im Zimmer beklaut. Daher empfehlen wir das Hotel leider nicht weiter.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, mit Terrasse in Poolnähe. Lage und Größe war top. Die Sauberkeit war allerdings nur mittelmäßig. Es wurde nur oberflächlich durchgewischt und das Bad wurde auch nie richtig sauber gemacht. Die Terrasse war verdreckt, das wurde die ganzen 10 Tage nicht geputzt. Wir wurden im Zimmer beklaut. Es wurden 2 BH im Wert von rd. 150 EUR entwendet. Einer davon war im Schrank, einer hing auf einem Stuhl mit anderen Kleidungsstücken. Den restlichen Urlaub haben wir den noch verbliebenen BH im Tresor aufbewahrt.
Beim Essen hatte man eine gute Auswahl. Es war sehr schön angerichtet und geschmacklich gut. Wir hatten in 10 Tagen nie das Gleiche. Der Speisesaal ist groß und laut, aber für die Menge der Menschen geht das leider nicht anders. Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse gewählt. Da war es total angenehm.
Der Service war gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Personal war bemüht uns nach dem Diebstahl zu helfen. Zuerst hatten wir das Gefühl, sie glauben es nicht so richtig. Aber nach mehrmaligem Nachfragen, haben sie versucht uns irgendwie entgegen zu kommen. Man hat uns mit einem kleinen Geschenk (Körperpflegeset) und einem Late-Check-out am Abreisetag entschädigt. War nett, aber Diebstahl bleibt nunmal Diebstahl.
Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden.
Es gab ein gutes Freizeitangebot mit Sportaktivitäten und Kidsclub sowie jeden Abend eine Show. Das Animationsteam macht einen super Job. Schade war, dass am Pool von anderen Gästen wie wild Liegen reserviert wurden und teilweise dann den ganzen Tag niemand kam. Leider sind auch viele Liegen kaputt. Da müsste man dringend was tun.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christiane |
Dear Christiane, Thank you for visiting Rodos Princess Beach Resort & Spa, and writing a review. We have knowledge about this incident and we sympathize with you. We really appreciate your kind words on our services and our food. We would like to have you in one of the other hotels of our company. Kind Regards, H Hotels Collection