Das Hotel war sauber, das Zimmer gross.
Die Zimmer sind relativ sauber und gross. Es hat Klimaanlage,Minibar und Safe. Der Safe kostet für eine Woche 20 Euro und für zwei Wochen 30 Euro. Die Minibar wird jeden zweiten Tag gratis aufgefüllt. Es gibt Wi-Fi Internet in der Nähe des Pools. Kann mit eigenem Computer oder mit den drei zur Verfügung stehenden verwendet werden gegen Bezahlung. Ein Tag kostet 10 Euro oder 1 Std. 4 Euro.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Snackbar und eine Bar in der Nähe des Pools. Das Restaurant hatte absolut schlechtes Essen, qualitativ nicht einem 4Stern Hotel entsprechend. Das Essen schmeckt nach nichts und es gibt fast jeden Tag dasselbe. Käsesorten z.B. nur zwei, Feta und Erdammer. Das Frühstück ist grässlich, die Croissants schmecken wie die allerschlimmsten Aufback-Brote. Die Marmeladen auch schrecklich. Die Schokolade für die Kinder ist praktisch Wasser mit schokopulver. Die Säfte sind Wasser mit Früchtegeschmack. In der Snackbar gibt es praktisch nur Pizza (mit Erdammer) oder ölige Pommes. Als Eis gibt es nur 4 Sorten. Man kann dies auf dem Biscuit haben. Es gibt kein Wassereis oder Cornets oder andere Markeneise. Im Hauptrestaurant (welches zum Morgenessen, Mittagessen und zum Abendessen offen ist gibt es Gläser, in der Snackbar (auch wenn man drinnen trinkt und an der Poolbar gibt es nur Plastikgläser. Die riechen noch vor dem vorherigen Getränk.
Das Personal ist freundlich. Sprechen englisch od. italienisch. Das Zimmer war ziemlich sauber. Umgang mit Beschwerden nicht gut. Nach Beschwerde, dass das der Boden Flecken hat, war es am nächsten Tag noch gleich. Als wir uns über das Essen beschwert hatten, wurde uns gesagt, wir seien die ersten die sich darüber beschweren und verbessert wurde nichts.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 100 m. Man muss eine kleine Strasse überqueren. In der Nähe gibt es nicht viel, eine Apotheke, eine Barr, zwei drei Läden und ein Bankomat. Im Hotel gibt es eien kleinen Laden für das Nötigste und einen Juwelier.
Kinderclub ist gut und die Animation auch. Es gibt 3 Pools und Rutschen für die Kinder die toll sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|