Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist klasse !!!

Das Hotel ist in einem super gepflegtem Zustand.Vieles wurde bestimmt im Winter erst renoviert.Zu unserer Reisezeit ende Mai ,war es nur zur Hälfte belegt.Die Gästestruktur war sehr gemischt.Sehr,sehr viele Franzosen und Italiener Deutsche waren sehr wenig,ungefähr 15 %. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen.Diese Plagegeister waren sehr nachtaktiv!!!!

• Unser Zimmer war bestimmt frisch gemalert.Alles sauber und i.O Am letzten Tag wurden noch der Fernseher gegen Flachbildschirm, mit 10 deutschen Programmen ,ausgetauscht

• Gut
  • Im Restaurant wurde größter Wert auf Sauberkeit gehalten.Das Personal ,wofon wirklich genügend da war,stand förmlich hinter dem Tisch.Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt.Kaffee und Getränke wurden eingeschenkt.Das Buffett sah immer tip-top aus und wurde zu jeder Zeit aufgefüllt.Auswahl an Speisen sehr vielfällig und abwechslungsreich.Wer da nichts findet ist selber Schuld.Küchenstiel sehr landestypisch,deshalb fliege ich ja auch nach Griechenland.Da das Hotel nur zur Hälfte belegt war,war die Atmosphäre sehr angenehm.Bei voller Belegung sieht es bestimmt anders aus !!!!

• Es wurde super deutsch verstanden in jedem Bereich.Das gesamte Personal ist super freundlich,nett zuvorkommend.Die Zimmer und alle anderen Einrichtungen waren immer sauber,gepflegt.

• Gut
  • Es besticht durch seine einzigartige Lage ,mit Blick aufs Meer.Viele Zimmer haben direkten Meerblick.Der Strand ist durch Treppen gut zu erreichen. Ausflüge wurden im Mai keine angeboten,hat uns nicht gestört,da wir die Insel schon kannten und wirklich nur eine Woche relaxen wollten.

Es gibt zwei Pools.Wir waren immer am Ruhepool.Dort Wassertemperatur 23 Grad-optimal zu baden.Am anderen Poll waren die Animateure sehr aktiv,was ich nicht so mag. Auch der Strand ist einsame Klasse.Wasserqualität 1 A ,auch im Mai schon 21 Grad,keine Wellen.Man kann sehr viele Fische im flachen Wasser beobachten . Was wir ganz toll fanden-Duschen,Toiletten und Umziehkabinen direkt am Strand .Liegen und Schirme sind genügend vorhanden und diese sind in gutem Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise