Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Man merkt dem Hotel das Alter zwar an, die Zimmer( Bäder ) sollten renoviert werden. Aber Sauber freundlich, nichts zu bemängeln. Wir aheb unsere Unternehmungen mit dem Öffi gemacht. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Fahrplan an der Rezeption. Frech fand ich 30 € für W-Lan die Woche, nicht mal in der Lobby frei, darüber sollte man mal nachdenken.
Das Bad sollte renoviert werden. Wie überall in Hotel's ist die Beleuchtung sehr schlecht. Un das Alter macht den Rest
Das Essen wird lauwarm serviert,das sollte man wissen. Für mich ein wenig langweilig, aber das ist meine persönliche Meinung. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Serviepersonal in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ja gut man merkt das die Saison zu Ende geht und die Leute ein wenig ausgebrannt sind,deshalb aber nie unfreundlich.
Die direkte Strandlage ist sehr angenehm.Auch die Hoteleigenen Liegen und Schirme ohne Gebühr fanden wir sehr gut. Die Strandabar ist sehr gut.
Sehr positiv war das die Anlage nur ca. zur hälfte ausgebucht war, somit gab es immer genug Liegen, ohne morgens um 7.30 zu reservieren. !!!! Die Animation war anwesend aber nicht aufdringlich !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|