Traumhafter Ausblick im Süden der Insel. Ein 4 * Hotel und Mitarbeiter, die sich für den Gast interessieren. Der beaufsichtigte Strand mit glasklaren, sauberen Wasser in traumhafter Umgebung. Es ist nicht ganz as Paradies, kommt dem aber sehr nahe! Wir suchten Ruhe und Entschleunigung, kehrten entspannt und ausgeruht wieder.
Unseres Wissens sind alle Zimmer modern ausgestattet und renoviert. Das Management hat hier richtig investiert. Die Betten nach wie vor ein Traum: sauber, neue Matratzen, extra Kissen- alles vorhanden. Es war sehr sauber und der Ausblick auf das Meer einfach einmalig.
Frühstück: von vegetarisch bis interkontinental. Mittag- und Abendessen sehr abwechselungsreich. Die Speisen sind immer frisch zubereitet. Köstliche Fisch-, Rind,- Lamm- und Schweinefleischsorten. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es gibt von allem genug und es wurde immer nachgelegt. Die Bedienung war äußerst aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein so großes Hotel hat mit dem Gräuschpegel zu kämpfen: einfach etwas später zum Essen kommen...
Trotz des Gästeaufkommens enorme Leistungen in allen Bereichen.
65 km vom Flughafen entfernt. Transferzeit 1:15 h. Wir haben die schönsten Strände und die Geschichte dieser Insel finden können. Leihwagen unabdingbar. Die Leihfirma Marstercar im Hotel hat uns ein tolles Angebot gemacht. Kloster Monolithos und die Strände Fournes und Prasonissi mit Wanderung zum Leuchtturm waren für uns fast magisch. Eine Fahrratourabendsvon Kiotari nach Gennadi auf der 'old national road' ist wunderschön.
Vom Tauchen bis zur Safari und Quadverleih über die tägliche Animation, die manchmal etwas zu viel des Guten möchte ist alles dabei. Es wurde Yoga und stretching, Wasser- und Volleyball angeboten. Wellness(Sauna), Massagen und Anwendungen sind in harmonischer Abstimmung mit der Renovierung des Spabereiches geworden
| Infos zur Reise | |
|---|---|