- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Transferzeit von 1Std.20Min. bestätigte unsere Katalogentscheidung, denn in keinem anderen Hotel hätten wir vom äußeren Eindruck her Urlaub machen wollen. Mit unseren Kindern (10, 7) checkten wir in diesem traumhaft gelegenen und vom Massentourismus weit entfernten ****Hotel ein. Zimmer groß und sauber (Familienzimmer sind abseits des zentralen Gebäudes - also ruhig gelegen!), Essen hervorragend (Wahl zwischen Dionysos-Restaurant oder Venus-Pool-Resturant), Alles inclusive (jedes Eis, Pizzasnack, Coktail, Wasser, Wein, Minibar, Kuchen, usw.). Besonders toll ist der Handtuchservice für den Pool/Strand. Alle 2 Tage bekommt man neue Handtücher und gibt die alten einfach ab! Im Zimmer werden die Handtücher täglich gewechselt!! Also spart Euch das einpacken der privaten Handtücher! Personal super freundlich (englisch), Animation für Erwachsene und Kinder, jedoch nicht aufdringlich. Besonders der Miniclub hatte es unseren Kindern angetan! (Hotel-Olympiaden, schwimmen gehen, Minigolf, Malen, Singen, ....) Marco und Cynthia seien hiermit herzlich gegrüßt! Ihr seid SPITZE! Auch die anderen vom Animationsteam sind super nett (dieses Jahr alles Italiener!) und sehr einfallsreich. Man kann alles ausprobieren - vom Darten, Bogenschießen, Minigolf, Wasserball, Gymnastik, Tischtennis, Billard,.... Die Abend-Shows sind unterhaltsam und um 21.oo Uhr ist Kinderdisco, was nicht heißt, daß auch die Erwachsenen dort keinen Spaß haben können!! Strand gut und schnell erreichbar (feinster Kies). Auch hier gibts eine Strandbar. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, jedoch unbedingt Badeschlappen mit nehmen, da die Fliesen sehr rutschig sind!! War unser bester Hotelurlaub bisher. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir sind begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut