Ca. 350 Zimmer, in 2 stöckigen Gebäuden, nicht höher ! Dafür sehr in die Breite gezogen, mit einer wunderschönen Gartenanlage. Zustand der Zimmer war top, ausgestattet mit Flachbild Fernseher, sehr guter Empfang, einen sehr schönen großen Balkon mit Super schönem Meerblick, suuuuper klasse. Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Zur Gästestruktur : Es waren viele Italiener da, auch Franzosen, Engländer, Deutsche. Aber kaum Russen. Aber ein sehr angenehmes Klientel, alle waren freundlich, niemand ist aufgefallen. Sehr angenehmes Publikum, jeder Altersstufe. Viele Familien mit Kleinkindern, was aber völlig in Ordnung war. Super Preis/Leistungsverhältniss. Wirklich eine angenehme Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni. Besonderer Tip : Abendessen oder auch Frühstück draußen auf dem Balkon.Ein traumhafter Blick auf´s Meer, echt romantisch das muß man ausnutzen. Echt romantisch. grandios. Würden immer wieder hin fahren, jederzeit. Viele liebe Grüße an Birgit und Udo aus Villingen/Schwenningen. Bis bald :-)
Zimmer für 2 Personen völlig ausreichend, sehr grßzügig, der balkon auch !. Hatten neue Matrazen, immer saubere Bettwäsche oder Handtücher. zimmer sind ausgestattet mit 2 zusammengeschobenen Betten, 1 Schreibtisch mit Flachbild TV und 2 Stühlen und kleinem Tisch, Kleiderschrank. Im bad ist ein Haartrockner vorhanden. AUf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch. Telefon auch vorhanden. Klimaanlage, wie beschrieben ab 1.6.11
Es gab ein Hauptrestaurant. Außerdem eine Cafeteria, die Poolbar, die Beachbar. Im Hauptrestaurant haben wir meist nur abends gegessen, Wein und Wasser wurden am Tisch serviert. Bier und andere Softgetränke konnten geholt werden, z.B Seven up, Pepsi etc. Zum Abend gab es immer eine Tagessuppe, auch mit reichlich Brot Auswahl. Speisen qualitativ top ! Man schmeckte die Frische heraus. Beim Show cooking auch immer direkt frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch. Sehr zu empfehelen. Essen war abwechslungsreich, obwohl waren nur ne Woche da um das genauer beurteilen zu können. Mittags haben wir meist in der Poolbar gegessen. Es gab immer ein frisches Salatbuffett :-) und die Tomaten schmeckten nach Tomaten ! Außerdem waren immer im Angebot Pommes, verschiedenes gekochtes Gemüse als Beilage und fleich oder Fisch, und immer Nudeln, wie überall. Ach ja auch täglich Gyros, diesen müßt ühr probieren der ist nämlich die Wucht mit dem selbstgemmachten Tzaziki, wirklich. ! So einen leckeren Tzaziki habt ihr noch nie gegessen, ich übrigens auch nicht. Täglich auch immer Wassermelone, Honigmelone und einmal auch frische Erdbeeren. Sauberkeit im Restaurant oder in der Poolbar top ! Zur Athmosphäre, wir hatten Glück das das Hotel Ende Mai noch nicht komplett belegt war, Hotel fühlte sich aber schlagartig Anfang Juni und somit wurde es auch verständlicherweise etwas lauter im Essensbereich, aber nicht übertrieben. Themenabnede waren auch, wie z.B Italienischer Abend oder auch griechischer Abend mit anschließender tanzgruppe. Soll sehr sehr schön sein, hatten leider an diesem Abend unseren Ausflug gebucht und diesen nicht mitbekommen.
Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam, wußten nach dem 3ten Abend schon was man zum Abendessen trinken möchte. Tische wurden nach verlassen sehr schnell wieder eingedeckt. Kellner, Barkeeper, oder das gesamte Personal konnte deutsch, zumindest so das man sich verstanden hat :-) Zimmerreinigung war sehr aufmerksam und wirklich sauber. Auch hier ein Lob ! Es gibt auch eine Wäscherrei ( aber nicht genutzt ) , lt. Hotelprospekt sind auch 2 Wäschestücke am Tag im all inclusive Angebot mit enthalten die gebügelt werden. Art auf Anfrage. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand waren es 69 unebene Stufen, nachdem man eine kleine und fast unbefahrene Straße überquert hat. Aber es gibt auch einen Shuttle Bus, ich glaube alle 30 min. Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden, da viele Hotels zuvor angefahren wurden und wir die letzten waren, aber das störte uns nicht weiter, ist ja Urlaub. Obwohl ich mir das schon mit Kleinkindern etwas beschwerlich vorstelle. Einkaufsmöglichkeiten haben wir eigentlich nicht genutzt, da all inclusive. Aber im Hotel ist ein sortierter Shop vorzufinden, bietet auch Souviners an. Wenn man rechts vom Hotel die Straße runtergeht befindet sich eine kleine Ladenzeile unten am Hang, diese bietet Kleidung, Souviners, Schmuck etc. an. Unterhaltungsmöglichkeitenhaben wir jetzt keine in direkter Nähe gesehen. Nach ca. 2 km kommt eine Fischtaverne ( waren aber nicht drinnen und können diese somit nicht beurteilen ), aber keine Disco´s oder Bars, soweit wir gesehen habenn. Haben über den Reiseveranstalter einen Ausflug gebucht , " Rhodos im Licht der Laternen " Mit Besichtigung der Altstadt ( sollte man unbedingt hin ! ) und einem Abendessen in der Taverne und dann mit anschließender Hafenrundfahrt im dunkeln, sehr romantisch. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall, damit man die Insel auch auf eigene Faust erkunden kann. Auf jeden Fall sollte man nach Lindos, lt. Reiseführer das schönste Dorf auf der Insel, sah von weitem sehr sehr schön aus mit den komplett weißen Häusern auf dem Hang. Verkehrt auch ein Bus, weiß aber nicht ob der regelmäßig fährt
Animation war o.k, waren nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.Aber kein deutscher dabei, aber haben alle deutsch verstanden. Es wurden verschiedene Tagsangebote gemacht, die üblichen wie in jedem Hotel. Abends um 21.30 h immer eine Show, meist in der Arena. Und um 21 h war Mini Disco, sehr niedlich " den Kleinen " so zuzusehen. INternetzugang haben wir nicht genutzt, aber ich mein dieser kostete pro Stunde 4 Euro Poollandschaft sehr schön angelegt, ein Hauptpool ( teilweise 1,80 m tief ) mit schöner Brücke und Palmen drauf und sehr tentral mittendrin die bar. Ein zweiter Pool befindet sich etwas weiter unten am Hang, dieser war 1,50 m tief. Desweiteren gab es einen Kinderpool und einen Bereich mit 3 Rutschen. Unmittelbar neben an ein Kinderspielplatz, zu unserer Zeit aber kaum genutzt. Strand : Wie beschrieben, Weg ist etwas beschwerlich aber kein Problem für uns. Ungelogen Kristallklares Wasser, an einigen Ecken kl. Steinchen die aber nicht weiter störten. Badeschuhe waren nicht nötig. Vorsicht für Familien mit Kindern, KEIN FLACH ABFALLENDER STRAND ! Liegestühle und auch Sonnenschirme alle in einem einwandfreien Zustand ! Ohne Beanstandungen. AUch am Strand kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|