Wo kommen all die guten Bewertungen her? Wir haben uns davon blenden lassen und können diese leider nicht durchweg teilen. Das Personal ist größtenteils wirklich sehr freundlich und zuvorkommend (bis auf Ausnahmen, siehe unten) Wir haben schon viele Länder und viele 4-Sterne-Hotels bereist, aber dieses war leider mit Abstand das Schlechteste.
Das Zimmer an sich war sehr geräumig und soweit in Ordnung. Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig, entspricht (wenn überhaupt) einem 3Sterne-Hotel!!! Das Badezimmer wurde zudem nur oberflächlich gereinigt, wir haben uns teilweise geekelt, weil überall Haare rumlagen und diese auch zwischen den "frischen" Handtüchern vorzufinden waren. Wir haben uns nur mit Badelatschen im Zimmer/Badezimmer/Dusche bewegt.
Das Essen war eintönig und wenig abwechslungsreich. Uns hingen die Speisen nach einer Woche bereits aus dem Hals heraus.
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Hauptrestaurant teilweise sehr launisch und unfreundlich. Man musste oft darum bitten, dass die Teller abgeräumt werden. Es gab hier aber auch zum Glück Ausnahmen, die beiden älteren Herrschaften im Restaurant waren immer sehr nett! Ebenfalls hervorzuheben ist die blonde Dame an der Poolbar. Sie hat eine wahnsinnig gute Arbeit geleistet und war immer freundlich. Großes Lob an sie!!!!
Ab vom "Schuss" gelegen, ringsherum gibt es nichts Großartiges zu erkunden. Eher karge, unschöne Umgebung. Oberhalb vom Strand, durch eine Hauptstraße getrennt und (u.a.) über Treppen zu erreichen. Das steht in der Hotelbeschreibung, wir haben es mit 2 Kindern als ungünstig empfunden und waren deshalb nur ein einziges Mal am Strand.
Die Animateure waren alle sehr nett und bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | C. & C. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Karina, thank you for taking the time to share your honest feedback following your recent stay at Rodos Princess Hotel. We do appreciate you taking the time to share both your good and not so good impressions from our property. We would like to thank you also for your nice comments regarding our staff. We understand that in some points you aren’t as satisfied as you wish, but we would like to ask for your understanding, because each and every one is giving his best effort in order to cater the best customer service possible. Our Cleaning policies play an important role in maintaining a positive experience and for this reason our staff tries hard to keep cleaning the hotel. However , we appreciate you bringing these shortcomings to our attention as we do value all our guests’ feedback and strive to follow up on it in an effort to improve our product going forward. We only hope to have the opportunity to serve you again in the future, when we promise to go above and beyond in our efforts of delivering you with an exceptional experience. Best regards, Rodos Princess Beach Hotel