Das ist Hotel sehr schön und hat eine weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist.
Das Hotelzimmer war normaler Standart nur leider etwas abgewohnt. Doch der große Balkon und die Meersicht entschädigte dafür.
Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurante wo allen drei Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Man kann jdeoch überall estwas Essen bis 24.00. Das Menue war mehr im Italieschen Stil gehalten, aber immer sehr abwechslungsreich und frisch.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und spricht auch etwas deutsch. Das einzige woran wir etwas zu beanstanden hatten war die Reinigung des Hotelszimmers. Leider ist der Putzstandart nicht so wie in Deutschland. Mit unseren Beschwerden wurde sehr gut umgegangen. Als wir angereist waren war leider die Zimmerklimaanlage nicht mehr in Betrieb, aber nach einmal fragen wurde sie wieder angestellt.
Der Weg zum Stran ist über eine kleine Nebenstrasse zu erreichen. Wenn man dann einige Treppen herab gestiegen ist, ist man direkt am schönen Strand. Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Kiotari was auch einige kleine Geschäfte vorzuweisen hat.
Die Hotelanlage ist sehr groß gehalten und bietet eine menge an Freizeitaktivitäten. Beachvolly, Wassergymnastik, Minigolf...... Der Hoteleigene Strand ist sehr schön und sauber. Es ist zu jeder Zeit freie Liegen uns Schirme zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|