Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Es gab nur ein paar kleine Mängel die den Urlaub aber aufjedenfall garnicht versaut haben.
Übernachtet haben wir in der Suite. Aber ein Familienzimmer hätte es genauso gut getan. Ansonsten war es traumhaft. Wir hatten ein riesenbalkon mit Liegen und Stühlen. Und was auch sehr gut war dass die Schlafplätze so getrennt waren als ob man 2 Räume hatte wodurch man auch ruhe voneinander hatte:D
Hier ist es ein mittelding zwischen gut und schlecht. Das Essen war köstlich und es gab fast immer auch für jeden etwas. Nur an manchen Tagen war die Vielfalt nicht so groß aber sehr leckeres und solides essen. Wofür es aber einen dicken minuspunkt gibt sind die Getränke. Die haben uns nämlich garnicht geschmeckt. Sowohl an der normalen bar auch als in der Mini bar im zimmer.
Der Service war wirklich super. Immer freundlich und gut gelaunt,trotz des ganzen stresses. Und schnell gearbeitet haben sie auch.
Von der Lage her war es sehr schön. Der Ausblick aufs Meer zum Beispiel EIN TRAUM. Und zum Strand musste man auch nicht lange gehen. Was nur blöd war war dass das Hotel 1 1/2 h vom Flughafen entfernt war. Durch die schöne Landschaft ist das tagsüber aber kein sehr großes Problem. Was die Ausflugsziele anging war es Schade,dass zum Beispiel die alt Stadt 2 Stunden entfernt war. Nur Lindos war in der Nähe. Aber der Ausflug dahin hat sich definitiv gelohnt.
Es gab jeden Abend eine lustige Show,wo viele Sketche und Tänze aufgeführt wurden. Sonst gab es sowohl für Groß auch als für Klein am Pool ein tolles entertainingprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|