Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Poolanlagen sind sauber und die Pools ausreichend groß. Leider reichen die Liegen an den Pools nicht aus, am Meer war immer etwas frei. Durch die Hanglage des Hotels hat man immer einen schönen Blick auf das Meer, egal wo man sitzt oder liegt.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für 3 Personen. Sehr gut hat uns die Minibar gefallen, die ist inklusive und wird jeden 2. Tag aufgefüllt. Die Zimmer sind neu renoviert, es wird jeden Tag sauber gemacht. Die Betten schlafen sich hervorragend. Es gibt einen Flatscreen und einen Safe, der auch inklusive ist. Das kostenlose Wlan funktioniert in den Zimmern tadellos, allerdings leider nicht auf der ganzen Anlage.
Je nach dem zu welcher Zeit man ins Restaurant ging, wurde natürlich der Geräuschepegel auch anders. Aber es ist halt ein Familienhotel und da weiß man das es auch etwas lauter sein kann. Uns hat es nicht gestört. Die Essenauswahl war eigentlich jeden Tag gut, man fand immer etwas. Unserer Tochter hatten die Pizza und die Crepes, die es tagsüber in der Eisdiele und im Poolrestaurant gab, am besten von allem geschmeckt. Lobenswert finde ich das es im Poolbereich (auch wenn es viele stört) wiederverwendbare Plastebecher gab. So wurde da wenigsens etwas an Müll eingespart.
Das Servicepersonal ist immer freundlich und sehr fleißig. Egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Barkeeper, jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und alle waren sehr nett und fleißig.
Transferzeit beträgt ca. 1,5 Stunden, man kann sich also die Inselrundfahrt sparen. Bekommt man gratis geboten. Leider ist in unmittelbarer Nähe nicht wirklich etwas los. Ganz wenige Läden (haben auch nichts anderes, als der Shop im Hotel zu bieten), eine Apotheke, ein Supermarkt und ein paar Bars.
Freizeitangebote gab es genügend. Die Animateure sind bemüht den Leuten ein wenig Abwechslung zu bieten. Es gab Beachvolleyball, Yoga, Wasserball, Fußball, Zumba und noch vieles mehr. Schade war allerdings das es fast nur italienische Animateure gab, da mochte unsere Tochter nicht in den Kinderclub gehen, da dort niemand deutsch sprach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|