Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes Hotel! Erholung Pur

Das Hotel wurde neu renoviert die Zimmer super schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür .RIESIG MEGA viel Platz. Wir hatten einen super schönen Urlaub . Die Animateure waren super . Und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Abwechslungsreich nicht immer mein Geschmack ,aber da es immer Pommes und Spaghetti gab war das nicht so schlimm. Der Tresor kostet 15€ und das W- Lan 35€ pro Woche nicht ganz billig. Das Hotel war immer super sauber. Es gab den ganzen Tag Eis.

• Super groß und super sauber . Neu renoviert.

• Das Essen war Abwechslungsreich für jeden was dabei.

• Gut
  • Alle sehr freundlich ! Das Zimmer war immer sehr sauber .

• Gut
  • Der Transfer ist 1,5-2 Stunden .

• Gut

Das Sportangebot war super. Animateure immer gut drauf ,und super Abendprogramm Die liegen am Pool und am Strand waren sehr durchgelegen, können mal erneuert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra. Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung über Holidaycheck. Wie schön, dass es uns möglich war, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bescheren, den wir uns für Sie wünschen und welchen Sie von uns erwarten dürfen. Es hat uns deshalb besonders gefreut, Ihren lieben Zeilen entnehmen zu dürfen, dass Sie in einen super schönen Urlaub erleben konnten. Sehr geehrter Gast, es wäre uns eine große Freude Sie bald einmal wieder bei uns im Rodos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie ganz herzlich mit den besten Wünschen aus Rhodos. Ihr Rodos Princess Beach Hotel Team.