Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub sowohl für Eltern als a. Kinder

Ein komplett renoviertes Hotel, schönes großes Zimmer (Suite) mit fantastischem Meerblick; freundliches Personal, ständig kann man irgendwo (lecker) essen; Liegen an Strand und Pool; zahlreiche andere Kinder, so daß wir unsere (9 und 12) nur zu den Mahlzeiten gesehen haben. Wir hatten keine Bedenken, sie alleine auf dem Geländer rumlaufen zu lassen. Ein toller Urlaub für Kinder und Eltern!

• Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, gemeinsamem Flur und gemeinsamen Bad. Großer Balkon mit Meerblick. Safe war ohne Gebühr. In der Minibar waren je 2 Flaschen 7up, Pepsi, Zitronenlimo, Orangenlimo, Bier, Sprudelwasser und Stilles Wasser. Da das Wasser in den Restaurants / Bars nach Chlor schmeckte, haben wir im nahegelegenen Supermarkt große Flaschen Wasser gekauft. Die Betten waren sehr bequem. Schade: zwischen 21 und 23 Uhr war es auf dem Balkon sehr laut, da im benachbarten Hotel sehr laute Animation lief (Zimmer 1124).

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet bis 10 Uhr, danach Obst, Aufschnitt, Joghurt und Kleingebäck. Zusammen mit Kaffee reichte uns das. Das frisch gepresster O-Saft 2,50 extra kostet steht groß ausgeschrieben, finde ich ok. Zum Mittagessen (12.30-14.00) haben sich die Gäste gut auf die 3 Restaurants (Buffet, Pool, Strand) verteilt. Oben gab es die größte Auswahl. Extra Kinderbuffet und viele leckere Kuchen ! Beim Abendessen war es leider (vor allem zwischen 19 und 20 Uhr) sehr laut und wuselig. Gruppen von mehr als 4 Personen mussten dann auch schon mal auf einen Tisch warten. Draußen auf der Terrasse gibt es leider nur wenige Tische. Man kann auch abends im Poolrestaurant à la carte essen, wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen, denn die Bahnhof-Atmosphäre ist nicht so doll. Hier wäre ein schönes A la carte Restaurant wünschenswert. Das Essen wurde immer rechtzeitig aufgefüllt, auch fast leere Behälter wurden getauscht. Es gab auch keine langen Warteschlangen, selbst abends nicht. Zu den Stosszeiten gibt es das ganze Buffet 2 x, so daß es sich gut verteilt. Wein und Karaffen Wasser werden an den Tisch gebracht, Bier und Softdrinks (leider letztere leicht verchlort) kann man sich an 2 Spendern zapfen. Der Rotwein ist wohl Geschmacksache... Eis, Softeis oder Slush Eis gab es auf allen Ebenen, nachmittags am Pool Crepes mit Nutella! Obst (Melone, Apfel und je nachdem auch anderes) gibt es an allen Bars - sehr vorbildlich! Fazit: man kann sicher über das Essen meckern, aber zu Hause wiederholt sich das Essen auch mal. Wir haben immer was (verschiedenes) zu essen gefunden, auch die Kinder.

• Ich fand alle Mitarbeiter nett und freundlich, ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars. Auch im Spa war man sehr freundlich. Auch die Animateure waren nett (bis auf einen) aber nicht zu aufdringlich ...

• Das ganze Hotel wurde frisch renoviert, vermutlich im Winter 2015/16. Daher ist alles noch sehr neu und schön. Die Lage am Hang erlaubt Meerblick von allen Ebenen aus. Vom Poolbereich zum Zimmer hatten wir 3 Etagen Unterschied, aber wer nicht zu Fuss gehen mag kann auch einen der Aufzüge nutzen. Vom Poolbereich zum Strand geht es über eine kaum befahrene Nebenstraße zu einem Pavillon über dem Meer - auch abends übrigens toll zum gemütlichen Sitzen. Dann ein paar Stufen runter - mit Kinderwagen oder für Gehbehinderte sicher nicht ganz ideal. Der Strand ist kiesig, im Meer aber nur an wenigen Stellen Felsen. Es geht recht schnell tief. Dann ist das Wasser allerdings sehr klar und man kann prima schnorcheln, z.B. zur kleinen vorgelagerten Insel. Wir sahen haufenweise Trompetenfische und sogar eine Mini-Muräne. Am Strand gibt es auch eine Tauchschule und ein Wassersportzentrum. Dieses war gut besucht, man kann Wasserski fahren (Einführung für Kinder 15 Euro), Jetski (15 Minuten 25 Euro) oder auf einer Banane oder Sofa (13 Euro). Am Pool und am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme. Zum Glück wurden nur wenige Liegen (nicht nur von Deutschen) geblockt, es war immer noch etwas frei.

Ich hätte mir mehr Sportangebote gewünscht. Es gab 3 Aktivitäten vormittags (meist Dart, Wassergymnastik und Beach Volleyball - ein Animateur schickte Kinder allerdings weg, weil es so voll war !), nachmittags dann nochmal 3 Angebote. Die abendliche Show ähnelte sich sehr. Wir haben sie nach 2 Tagen nicht mehr besucht, unsere Kinder waren aber begeistert. Der Fitnessraum war mässig: 2 Laufbänder (die meist belegt waren), 2 klapprige Fahrräder und ein paar andere Geräte, die ausgetauscht werden sollten. Dafür schönen Blick auf den Poolbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise