Die Hotelanlage und der Strand sind wirklich super schön, dass Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sowohl wir Eltern als auch unsere Kinder (3&4 Jahre) haben es geliebt und die Zeit dort sehr genossen. Wir haben mitbekommen dass ein junges deutsches Pärchen mit dem Essen und der Sauberkeit des Hotels unzufrieden waren, was wir absolut nicht nachempfinden konnten da wirklich jeden Tag zb. der gesamte Pool Bereich inkl. Liegen usw. komplett gereinigt werden. Seltsamerweise haben die Getränke/Eiswürfel zu (Leitungswasser) zu gewissen Tageszeiten extrem stark nach Chlor geschmeckt. Wir haben uns dann immer Wasserflaschen im Shop gekauft und somit war das auch erledigt. Frischgepresster Orangensaft kostet beim Frühstück extra (2,50€) - da war ich etwas enttäuscht, aber ich habe es überlebt. Das WLAN hat nur selten funktioniert und hier auch eher mäßig. LG ????????
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | MM |
Dear guest, Thank you for taking the time to write a review after your stay at Rodos Princess Beach Resort & Spa. We are delighted that you had such a positive holiday experience and enjoyed every second of your holiday. Thank you for mentioning our dining facilities and cleaning service. We really appreciate it. It will be our great pleasure to see you again in the future. Yours sincerely, H Hotels Collection