Ilka (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
ein wunderschöner, erholsamer Urlaub

Wir haben uns im Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel erstreckt sich über ein großes Areal, dadurch wirkt es, trotz 500 Zimmer, nicht so wuchtig. Es ist auf einem Hügel mit einer wunderschönen Gartenanlage und mit Blick auf das Meer. Es gab mehrere Restaurant , eines sogar bis 24 Uhr. Es gab auch eine Strandbar, was günstig ist, so braucht man nicht immer den Weg wieder zum Hotel hoch. Wir haben uns auch trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt und man war nicht jeden Tag mit diesem Thema beschäftigt, man konnte einfach abschalten. Wir können mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Auch unsere Begleiter haben sind der selben Meinung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und eines in der zweiten Etage bekommen. Mit einem wunderschönen Blick über die Bucht und jeden Morgen wunderschönste Sonnenaufgänge. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und einen man hatte eine schönen großen Balkon , sogar mit Liege. Es gab auch eine Minibar, die jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde. Andere Getränke wie Cola usw. gab es wegen Corona nicht. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag, wegen Corona, gereinigt.

• Wir fanden das Angebot an Speisen sehr gut. Hut ab, an der Umsetzung der ganzen Maßnahmen, die durch Corona auferlegt wurden. Was sicherlich ja noch zusätzliche Arbeit für die Mitarbeiter bedeutet. Das Essen wurde einem nach Wunsch auf den Teller getan , dadurch kam man mit nichts in Berührung. Etwas Stau gab es dann zu den Abendzeiten, aber es ist nun mal eine außergewöhnliche Zeit.

• Wir können nur Positives berichten. Angefangen an der Rezeption, über die Servicekräfte bis zum Zimmerpersonal. es waren alle sehr freundlich und hlifsbereit.

• Gut
  • Wir wußten, dass das Hotel etwas in einer eher ruhigen Lage liegt und Abends dort nicht viel los, haben es trotzdem gewählt. Was wir auch in keinster Weise bereut haben. Wir wollten sowieso etwas Ruhe und die Insel haben wir selbst mit einem Mietauto erkundet. Mit dem Bus hätte man auch jederzeit nach Lindos fahren können. Die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten waren nicht sehr groß. Wir haben die ganze Insel umfahren und viele schöne Buchten zum baden gefunden. Auch die Westküste ist sehr interessant.

Es gab einige Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Den Pool haben wir nur einmal genutzt, dort war es uns zu laut und zu eng. Wir sind eher die Strandgänger, darum hat uns das nicht witer gestört. Liegen hat man dort sowieso nicht bekommen, es sei denn, man hat 8 Uhr reserviert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ilka