Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine ganz ehrliche Meinung.

ein etwas älteres hotel, dementsprechend auch der zustand der zimmer. die anlage ist behindertengerecht angelegt. positiv: lage, aussicht, pool. negativ: essen. sauberkeit der zimmer, unfreundlich, u. s. w., u. s. w. . FAZIT: für alle die nicht so verwöhnt sind wie ICH , ist es ok. aber schmackhaftes essen und ein freundliches gesicht zu bekommen , ist doch nicht zu viel verlangt. oder?

• Schlecht
  • sehr unsauber. schimmel im bad. auch sonst war der zustand der zimmer eher schlecht. ein tipp von mir, nehmt nie das lacken von der matratze. NIE.

• Sehr schlecht
  • jetzt zum schlimmsten. ich verstehe es wirklich nicht das viele das essen hier mit GUT bewerten. essen war fast immer kalt bis lauwarm. gewürze kennt man wohl in griechenland nicht. (zumindest hier im hotel nicht). geschmacklos angerichtet. eintönig. das einzig positive war der nachtisch (klasse war der kuchen). ich dachte ich wäre nicht verwöhnt....aber das essen hier....nein danke. dann bin halt doch verwöhnt.

• nur die bedienung an der poolbar und an der handtuchausgabe war freundlich. das abendpersonal war sehr unfreundlich. der gast ist könig.... hier nicht... die animation hingegen war sehr nett, besonders zu den kindern. (waren fast alle italiener)

• Gut
  • hotel liegt sehr ruhig gelegen und etwas oberhalb des meeres, deshalb eine sehr schöne aussicht auf das meer.

• Gut

die animateure haben sich viel mühe gegeben. die kinder fanden den kinderclub toll. (die eltern auch ...ruhe von den kindern)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ingo