Einfach toll! Als Familie, Paar oder mit Freunden, ob Spaß und Action oder zum Relaxen, sehr sehr zum empfehlen. Wir waren begeistert und würden immer wieder gerne hingehen. Ein unvergesslicher Urlaub:) Lindos anschauen und Sofa fahren!!!!
Alles was man brauchte war vorhanden. Das Wichtigste war die Klimaanlage, die wir immer beim Reinkommen anschalteten. Die Aussicht von unserem Balkon war traumhaft schön auch wenn wir nicht alles vom Meer sahen, da wir an der gegenüberliegenden Anlage waren, was überhaupt nicht schlimm war. Ganz im gegenteil da es ruhiger war. Die Putzfrauen waren sehr freundlich.
Es war sehr vielfältig, lecker und griechisch. Großes Buffet mit viiiel Auswahl. Nicht sehr gut hat uns der Fisch geschmeckt. Sonst top top top. Mittags konnte man als auch ins Restaurant sowie zum kleinen Buffet am Pool wo es Pizza, Nudeln und Eis gab.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Am besten gefallen hat uns aber die Animation-Gruppe. Unglaublich kinderlieb. Man konnte sich sehr gut verständigen und unterhalten.
Die Lage war sehr schön. DIREKT am Stand (2 minuten) Gefehlt haben ein paar Caffes oder Läden in der Nähe. Im Hotel selber gab es einen Souvenirladen in dem man alles nötige, wie auch Geschenke oder Andenken kaufen konnte. Der Flughafen ist weit enfernt macht jedoch nichts da man während der Autofahrt die wunderschöne Landschaft bewundern kann. Wir hatten geplant auch min. eine Stadt in der Nähe an zu gucken. An der Reception erkundigten wir uns nach dem Busplan und machten uns nach Lindos, einer kleinen Stadt etwa eine halbe Stunde enfernt. Einfach unbeschreiblich schön! Es war wie in einer Werbung zum Verlieben. Unbedingt sollte man die Altstadt und zum Strand gehen. Dann waren wir auch in Rhodos jedoch mit einem Mietwagen den wir von einer sehr freundlichen Frau an der Recepton ausleihen konnten. Es war sehr heiß und mit zwei Kindern anstrengend, trotzdem schön.
Die Animation war super super toll ! Für Kinder und Erwachsene alles dabei. Abends immer eine Show. Tanz, Spiel und Spaß. Es gab einen großen Pool, einen kleinen Babypool und einen Kinderpool mit einer Rutsche. Inklusive natürlich das tolle Meer 2 minuten enfernt mit Banana oder Sofa fahren als Programm. Viele Liegestühle. Trotzdem jagt nach dem Besten Platz teilwiese im Schatten und in der Sonne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|