- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es War einfach alles gut vom Service bis zur Zimmer reinigung. ..Daumen hoch. Pools, Anlage,Strand einfach traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren groß.wir hatten obwohl nur 2 Personen ein 4 Bett Zimmer mit Schiebetür hat uns nicht gestört.badezimmer war groß genug. Wir haben unten gewohnt Terrasse mit landseite und Meerblick .zimmerreinigung sehr gut...der Kühlschrank wurde alle 2 Tage mit Getränken aufgefüllt die auf Kosten des Hotels gingen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leider konnte man nicht draußen essen.. ausser der Beachbar ansonsten War alles super.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Daumen hoch...Service einfach Klasse..
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das hotel liegt zwar außerhalb von den etwas gr.örtchen wie pefkos ,lardos oder lindos aber es gibt genug Möglichkeiten abends auch mal die Anlage zu verlassen und im örtchen essen oder auch was trinken zu gehen günstig und lecker im fischrestaurant...Souvenirs kann man günstig im shoppingcenter des Hotels einkaufen..tut sich preislich nichts mit den Läden in kiotari. ...rhodos sollte man besuchen schon alleine wegen der Altstadt und den Hafen. ...lindos ist Pflicht super schön und hier und da kann man einige Schnäppchen in der Stadt ergattern...Akropolis in lindos unbedingt..mit Esel oder zu Fuß hoch wunderschöner Ausblick.
- FreizeitangebotSehr gut
Wer auf Animation steht bei dem kam keine Langeweile auf.Fitnessraum mit allen möglichen vorhanden..Sauna auch da..Kinderanimation so wir wir gesehen haben immer auf trap.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut