Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anca (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, gerne wieder! Erneuerungen angebracht.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt. Die Bäder, die Schränke und die Bettkästen in den Hotelzimmern müssten, nach langer Zeit der Nutzung seit der Eröffnung des Hotels, nun einmal erneuert werden. Der Schreibtisch, der Tisch, die Stühle, die Kofferablage und die Balkonmöbel entsprachen dem Erwartetem. Wir zögern noch mit einer erneuten Buchung, da wir nicht wissen, ob diese Renovierungen in der Winterpause erfolgen werden. Ein Kommentar des Hoteliers zu unserer Bewertung wäre nett, mit der Information zu den Renovierungen. Wir würden gern wiederkommen, denn wir haben uns gut im Rodos Princess Beach erholt. Das Hotel ist ansonsten wunderschön und es steckt viel Liebe und Mühe der fleißigen Mitarbeiter dahinter, die den Gästen einen wunderschönen Urlaub auf einem schön gestalteten Grundstück bieten. Die Wände in den Zimmern waren alle hell angestrichen und ohne Beanstandungen und ein Bild zierte die Wand. Die Flachbildfernseher entsprachen der Zimmerkategorie. Das Zimmer mit dem großen Balkon war eine schöne Urlaubsunterkunft. Der Ausblick vom Balkon sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und die Auffüllung der Minibar alle 2 Tage ein Komfort. Die Tische im Restaurant waren immer sauber und das Essensangebot umfangreich und geschmacklich gut. Der Blick vom Balkon war schön. Beim griechischen Abend wurde ein schönes Feuerwerk für die Gäste entzündet. Das ist eine schöne Idee des Hoteliers und ein Highlight für die Hotelgäste. Der Hauptpool und der Innenpool hatten, unserer Einschätzung nach, ein Problem mit der Wasserqualität, deshalb nutzten wir nur die anderen Pools. Einige Fliesen müssten wieder im Pool verklebt werden, da einige Fliesen fehlten. Störend empfanden wir, dass die Zimmerdame die Matratzenschoner und die Kopfkissenschoner entfernte, dies machte den Schlaf unangenehm. Mit dem Bus fuhren wir nach Lindos. Den Bus-Fahrplan bekommen Sie an der Rezeption und der Bus fährt regelmäßig direkt vor dem Hotel ab. Die Fahrtkosten bis Lindos betragen für Erwachsene ca. 2,50 €, für Kinder ca. 1,30 €. In Kiotari, ca. 100m vom Hotel entfernt, gibt es kleine Läden und eine Apotheke, wo Sie alles Nötige kaufen können. Eine Bimmelbahntour (5,00 € Erwachsene und 3,00 € Kinder) durch Kiotari zeigt Ihnen die gesamte Gegend. Zusammengefasst gesehen, war unser Urlaub sehr schön und nach einer Erneuerung der Möbel, würden wir gern wieder unseren Urlaub im Rodos Princess Beach verbringen. Herzlichen Dank an das Hotelpersonal für den gelungenen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013