Hotel mit schöner, großzügiger, am Hang gebauten Anlage. Fast von jedem Zimmer Meerblick. Der Strand liegt in einer Bucht unterhalb des Hotels und ist ca.5min Fußweg. Personal war durchweg freundlich und die Zimmer sind neu renoviert.
Neu renovierte Zimmer, mit Minibar (alle 2T.). Fast von jedem Zimmer Meerblick. Die Reinigung war auch in Ordnung.
Na ja, da haben wir schon besseres gesehen. Man konnte was finden und satt wurden wir auch, doch mehr nicht. Da Restaurant ist außerdem sehr groß und entsprechend ist der Lärmpegel.
Kann nichts negatives sagen. Im Restaurant wurde immer, da wir später kamen, ein Tisch neu eingedeckt ohne lange Wartezeit od. dass wir uns bemerkbar machen mussten. An den Bars wurde ebenfalls flot gearbeitet.
Das Hotel ereicht man nach ca. 1,5-2h transfer. Kleinere Geschäfte und größere Hotels in der näheren Umgebung. Die Strandbucht ist mit Kies und im Wasser sind Felsen.
Wir waren lediglich am Strand , welcher an sich nicht so toll ist ( Kies, viele Schirme/ Leute). Das beste, sind die vielen Fische, welche sich wegen der felsigen Bucht dort aufhalten --> auf jeden Fall Schnorcheln .
| Infos zur Reise | |
|---|---|