Sandra
Familienhotel ohne Besonderheiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Eine (bodenebene) Dusche ist natürlich besser und entspricht meines Erachtens nach auch dem heutigen Standard.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist in Ordnung, geschmacklich ist hier noch einiges an Luft nach oben. Leider nicht besonders. Gleiches gilt fürs Frühstück. Aufschnitte und Aufstriche sind hier nur in geringer Anzahl zu finden. Ebenso die Auswahl an Getränken lässt zu wünschen übrig. Kennen wir anders. Was Gäste wissen sollten: es gibt keine Cola, Fanta, etc. sondern Pepsie, 7up und Co.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft war unser Highlight im Hotel. Großzügig und hatte einiges für Kinder zu bieten. Unser Sohn ist voll auf seine Kosten gekommen. Leider sind viele Liegen defekt, werden auch nicht aussortiert. Darüber hinaus werden die Liegen bereits vor dem Frühstück durch das klassische Handtuch platzieren reserviert. Geht leider gar nicht. Auch, dass dieses Verhalten vom Hotel selbst geduldet wird. Kennen wir so auch nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wirkt leider etwas "verwahrlost". Es kommt nicht wirkliches Strandfeeling auf. Nicht nur zuletzt wegen des Kiesstrandes. Sand ist da um einiges schöner, auch für Kinder. Der Strand ist nur über eine hinabführende Treppe zu erreichen. Für Menschen älteren Jahrgangs oder mit körperlichen Beeinträchtigungen schwierig zu erreichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Massagen kosten extra, aber das kennt man ja. Sehr kleiner und von außen einsehbarer Spa-Bereich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider auch hier keine Deutschkenntnisse, daher für Kleinkinder schwierig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandra

Dear Sandra, Thank you for taking your time to write a review about Rodos Princess Beach Resort & Spa. We would like to mention that some rooms have a bathtub and some have a shower. It's not about modernity, it's just people having different preferences. Like families with babies as well, they do need a bathtub for their baby. Also, you could request it beforehand and the Room Division Manager would gladly assist you. The standard we provide is Pepsi instead of coca cola but again, upon request with Reception, we could gladly have put coca cola cans in the mini bar. We would like apologise for any inconvenience you might have faced during your stay. We hope to see you soon in any of the H Hotels Collection resorts. Kind Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage