Mel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Für Paare nicht geeignet, mangelhafte Sauberkeit

Schlecht

Wir können die ganzen positiven Bewertungen wirklich nicht verstehen. Bitte auch die zwischendrin negativen Kommentare lesen, da wir uns aufgrund der Weiterempfehlung von über 90% für dieses Hotel entscheiden haben. Es sind super viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wer hier als Paar Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv falsch! Lautes Geschrei am Pool und im Restaurant. Teilweise echt schlechtes Benehmen, wofür das Hotel in erster Linie natürlich nichts kann, aber mittlerweile ist alles einfach nur noch auf Familien ausgelegt, was sehr schade ist. Die Anlage des Hotels ist wirklich nicht sauber und gepflegt. Rund um den Pool liegt Müll und leere Becher oder Essensreste. Uns hat es hier wirklich fast überall in der Anlage an Sauberkeit gefehlt. Ob am Pool oder auf den Fluren Richtung Zimmer. Das einzige was immer top gepflegt aussieht ist die Lobby.

• Schlecht
  • Das große Problem bei den Zimmern ist die Sauberkeit. Es wird zwar jeden Tag „geputzt“ aber jedoch nur sehr oberflächlich. Es wurde weder richtig gefegt oder gewischt, sodass der Boden nie wirklich richtig sauber war. Die Ablagen werden nicht einmal abgewischt. Ameisen sind auch normal auf dem Zimmer. So etwas sind wir von einem vier Sterne Hotel nicht gewöhnt und da haben wir wirklich mehr erwartet. Wohlgefühlt haben wir uns nicht, auch wenn es nur zum schlafen ist muss eine gewisse Sauberkeit für uns schon vorhanden sein. Letztendlich war unser Zimmer bei der Anreise auch nicht wirklich sauber. Handtücher werden jeden Tag getauscht. Die Einrichtung an sich ist modern. Minibar wird nur alle zwei Tage aufgefüllt.

• Die negativen Kommentare bezüglich des Essens können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es gibt eine Riesen Auswahl und auch Abwechslung. Also wer hier nichts findet, der hat glaube ich noch nicht in anderen Hotels All Inclusive Urlaub gemacht! Geschmacklich auch sehr gut! Crêpes und Eis gibt es den ganzen Tag über unten am Pool. Das einzige was wir negatives sagen können und das kennen wir aus anderen all inclusive Hotels so nicht, ist die Tatsache das man keine Wasserflaschen an der Bar oder der Pool Bar bekommt. Diese werden nur alle zwei Tage in der Minibar aufgefüllt. Dann muss man in der Zwischenzeit seine Wasserflasche an den Getränke Spendern auffüllen, was wir teilweise sehr unhygienisch fanden, da manche Gäste ihren Flaschenhals (woraus man in der Regal mit dem Mund direkt trinkt) auch direkt unter den Wasserspender gehalten haben. Ich verstehe ja das man auf der einen Seite Plastik einsparen will, aber mit Hygiene hat dies nichts zutun. Öfter haben die Getränke auch mal nach Chlor geschmeckt und manche Cocktails teils „muffig“.

• Gut
  • In dem Buffet Restaurant ist der Service gut. Man muss sich bewusst sein, dass die Kellner lediglich Wasser und Wein an den Tisch bringen. Andere Getränke muss man sich selbst holen. Besonders loben möchten wir Kellner Klodian, der wirklich einen sehr guten Job macht und immer sehr freundlich ist!!! Auch die anderen Kellner oder Köche im Buffet Restaurant waren sehr freundlich. An der Apollo Bar wird man öfter mal ignoriert und wartet länger auf seine Bestellung. Freundlichkeit an der Rezeption und der Poolbar ist ausbaufähig.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Shops und eine Apotheke. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Zum Strand gelangt man über eine Straße und eine Treppe. Es gibt einen großen und einen kleineren Pool. Allerdings sind die Plätze sehr schnell reserviert und man liegt immer dicht an dicht. Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste auch viel zu klein.

• Gut

Animation wurde den ganzen Tag geboten. Die Animateure waren aber zu keiner Zeit aufdringlich und haben auch verstanden wenn man nicht mitmachen wollte. Das Animationsteam gibt’s sich sehr viel Mühe. Unten am Strand gab es das Angebot für Jetski & Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mel

Dear Mel, Thank you for visiting Rodos Princess Beach Resort & Spa and taking the time to share your review. We apologize for the inconveniences you experienced during your stay at our hotel. Please know that we take your feedback seriously and have addressed the issues you mentioned to make necessary improvements. Constructive feedback is valuable to us as it helps us enhance our services. We appreciate your kind words about the food and the service. Our teams work hard to provide the best possible experience for our guests, and it’s wonderful to hear that their efforts made a positive impression on you. Regarding the water, we do use filters to ensure its purity, and we are required by law to maintain a very minimal amount of chlorine to ensure it is safe for consumption. Thank you once again for taking the time to share your thoughts. We hope to have the opportunity to welcome you back for a more enjoyable stay in the future. Kind regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage