Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe suchende weniger geeignet

Älteres gepflegtes Hotel. Von außen machen dei Gebäudeteile wo die Zimmer sind einen netten Eindruck. Der Eingangsbereich mit der Glaskuppel sah weniger einladent aus und somit der gesamt Eindruck von der Straße aus gesehen " Na ja geht so". Nicht die Autovermietung im Hotel neben der Reception nehmen. Wer ein Auto für nur 1 Tag mieten möchte hat den Wagen nur einen 1/2 Tag weil die Fahrzeug Ausgabe ab 8.30 Uhr stattfindet und die Rückgabe muß bis 20.00 Uhr erfolgen. Wir wählten unseren Reizeitraum so aus das nirgends in Deutschland Ferien sind doch das machten auch viele Familien mit ihren Kleinkindern daher relativ viel Kinder geschrei.

• Veraltetes und nicht mehr ganz zeitgemäßes Mobilar in GRÜN in einem annehmbaren und sauberen Zustand. Ansonsten ist der Eindruck positiv. Safe kostet für 14 Tage 30€ extra. Was ekelhaft ist das man kein Toiletten-Papier in das WC schmeißen soll sondern in einem sep. Eimer. Habe ich in einem Europäischen Hotel noch nie gehabt. Kritikpunkte sind die Duschdüse ein absoluter Witz und das unser Zimmer 904 recht laut war durch die nähe der Hauptstraße und der Anlieferungs-Zone. Dafür hatten wir aber eine absolut perfekte Aussicht über die Anlage aufs Meer mit einem genialen Blick auf den Sonnen Aufgang.

• Essen ist meistens nur lau warm und geschmacklich durschnittlich. Wir fanden die Auswahl MIttags besser wie Abends. Das Bier hat weniger gut geschmeckt vor allem in den Bereichen wo es in Kunststoffbecher gezapft wurde.

• Gut
  • Nirgends lange Warteschlagen das Personal hat alles im Griff gehabt und man wurde meistens freundlich und schnell bedient. Besonders hervor zuheben die Beiden an der Poolbar. Ich hab noch nie zwei so Sympatische und schnelle Barkeeper gesehen. Jeder Gast wurde mit Handschlag und ein paar netten Worten begrüßt und rasch bedient.

• Sehr abgelegen, schräg gegenüber ein paar wenige Geschäfte und in Kiotari Zentrum total tote Hose. Wir sind mit dem Auto einmal durch gefahren und haben lediglich ein paar Restaurants gesehen. Transfer vom Flughafen fast 2 Stunden. Nach Lindos ca. 15 KM kostet mit dem Bus 2,50 € und mit dem Taxi 20 €.

Umfangreich Vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise