- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie dort und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns alle. Hatten sehr großes Glück, weil unsere Suite gerade neu renoviert wurde (viele bemängeln das alte Mobiliar) Das was wir sehen konnten, war dass nach und nach alles neu gestrichen und renoviert wird. Was absolut nicht in Ordnung war, ist dass (wie schon vorher beschrieben) die Liegen am Strand sehr kaputt und durch gelegen sind. Wer noch keinen Bandscheibenvorfall hat, bekommt einen. Waren auch nur einmal am Hotel eigenen Strand, weil es zu voll und laut ist. Ist nur nichts für uns, aber es war ok, auch vom Essen und Trinken. Was sehr ärgerlich ist (das Hotel sollte mal danach schauen) dass es leider immer wieder "spezielle" Touristen gibt, die Liegen reservieren, obwohl sie nicht da sind. Es war schon um 10 Uhr Morgens nach dem Frühstück unmöglich zwei freie Liegen zu ergattern (war aber nicht jeden Tag so) Haben beobachtet, dass manche Urlauber schon am Vorabend sich Ihre Liegen mit Handtücher reservieren. Das ist einfach nicht in Ordnung und meiner Meinung nach, sollte auch der Bademeister oder Poolboy, diese einfach entfernen ab 19 Uhr. Ansonsten war nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel war schön sauber und das Essen war nicht überragend, aber ok. Es gab alles! Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut