Leider war das Hotel sehr abgelebt, Möbel alt, Fliesen gerissen, Badewanne hatte Schimmelflecken und überall Ameisen. Vom Essen her können wir jedoch 4 Sterne ohne Bedenken vergeben, war sehr lecker, immer etwas dabei und auch Meeresfrüchte. Getränke gab es was man wollte und noch und nöcher. Gäste waren vorwiegend Italiener, dann Deutsche, Österreicher, Belgier, Holländer etc. etc. Preis-/Leistungsverhältnis war zu hoch angesetzt! Wir hatten einen Reisepreis von 2.900 EUR. Hier hätte ich nur maximal 2.500 dafür zahlen wollen. Hotelmanagement muß etwas unternehmen zwecks Komplettrenovierung, sonst kann kein großer Veranstalter mehr dieses Hotel mit 4 Sterne deklarieren.
Zimmer na ja, sehr abgelebt, wie bereits erwähnt, muß etwas getan werden und renoviert werden. Ansonsten große Balkone!
Sehr gut, hat uns super geschmeckt, auch unserer Tochter, die alles gegessen hat!!
Service war einwandfrei, Unsere Duschvorhangstange fiel herunter, innerhalb 1 Stunde behoben. Viele sprachen Deutsch vom Personal und waren sehr freundlich. Es gab natürlich auch den ein oder anderen der noch nicht einmal lächelte, aber das findet man auch in Deutschland oder sonstwo.
Strand war durch eine steile Treppe mit Kieselstufen erreichbar. Für Gehbehinderte oder ältere Menschen sehr beschwerlich. Transferzeit Flughafen ca. 1 1/2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren wurden, da Kiotari ganz am Schluß liegt.
Animationsleute waren einfach super. Ein großes Lob, super nett und immer bemüht in der Landessprache des Gastes zu sprechen. Unsere Tochter (2 Jahre 4 Monate) war sogar im Miniclub und wurde super betreut und umsorgt. Liegestühle am Strand und am Pool waren immer und zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|