Wir waren dieses Jahr zum zehnten Mal im Rodos Princess Beach Resort & Spa und kommen immer wieder gerne zurück (für nächstes Jahr ist bereits gebucht)! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und teilweise schon ein Stück weit Familie geworden. Wir freuen uns immer sehr darauf, unsere griechischen Freunde wiederzusehen. Auch die Rezeption ist rund um die Uhr von sehr freundlichen Mitarbeitenden besetzt. Wenn man eine Frage oder ein Problem hat, kümmern sich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um einen und sind immer darum bemüht, eine passende Lösung zu finden. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants und Snack Bars ist stets sehr lecker und abwechslungsreich und kann durch spezielle Themenabende ergänzt werden, die wir immer gerne in Anspruch nehmen. Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Als besonders erachte ich auch, dass die Minibar inklusive ist und alle zwei Tage wieder aufgefüllt wird. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen hoteleigenen Strand, der über eine Treppe einfach zu erreichen ist. In beiden Bereichen stehen den Gästen kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung und auch sanitäre Anlagen/Umkleidekabinen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Hotel insgesamt ist äußerst gepflegt und sehr darauf bedacht, dass es auch so bleibt!
Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|