- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur zu empfehlen, waren das zweite mal in dem Hotel und immer noch alles sehr gut. Wir haben ehrlich gesagt wirklich hohe ansprüche, v.a. was das Essen betrifft. Daher sehr gut geeignet für Familien mit hohen Ansprüchen die einfach ihre Ruhe haben wollen und auf Freundlichkeit, gutes Essen und Sauberkeit sehr hohen Wert legen. Bei Beschwerden sollten sie nicht zögern etwas zu reklamieren, es wird ihnen sofort und so gut wie möglich geholfen. Das Personal ist sehr schnell v.a. im Restaurant wenn es um das Tische abräumen geht. Wir sind einmal aufgestanden um uns einen Nachspeise zu holen und nach 1 minute war unser Tisch abgeräumt und neu gedeckt ;) ausserdem sprechen sie teilweise gut Deutsch, was man ja eigentlich nicht unbedingt erwartet. Zu empfehlen ist aufjedenfall ein gemietetes Auto, was man für 55 € für einen Tag bekommt, aber es lohnt sich, da man unbedingt das kleine Dorf Lindos ( ca 15 Autominuten entfernt) und die Stadt Rhodos sehen muss. Es klingt viel Geld für ein Auto für einen Tag, aber es ist aufjedenfall günstiger, als wenn man den Bus nimmt, der noch so verlockend klingt mit seinen 2,50 pro Person nach Lindos. Zurück ist es ein riesen Chaos und ob der Bus kommt, ist ja auch noch die Frage! Einen Tipp habe ich noch: In Griechenland fährt jeder wie er will. Also aufpassen! Und ein Taxi kann ich auch nicht empfehlen, es sei denn man liebt das Gefühl von Todesangst ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut